A primeira pizzeria biológica de Lisboa ganhou uma mercearia

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E também biológica, pois claro.

In Bocca Al Lupo

Abriu um julho de 2014 como uma pizzeria biológica criativa consciente da qualidade dos produtos que oferece aos seus clientes e do seu papel no planeta. Falamos, obviamente, da Pizzaria In Bocca Al Lupo, que ganha agora uma mercearia biológica italiana, mesmo a tempo deste verão quente.

A pequena mercearia tem uma seleção de produtos italianos biológicos com chancela In Bocca al Lupo, onde é possível encontrar desde os típicos queijos Gorgonzola e Parmesão, aos cogumelos Porcini e trufas (na respetiva época), mas também alguns dos molhos de confeção caseira utilizados no restaurante como o pesto, o molho de tomate, o azeite picante, a kombucha, entre outros, tudo para que, se quiserem, possam fazer a vossa própria pizza em casa.

Podem ainda levantar gelados artesanais vegan (confecionados com fruta e pouco açúcar adicionado), um mix de snacks de entrada que inclui os típicos arancini (salgados de arroz com vários recheios), os panzerotti (semelhantes a pasteis de massa tenra recheados com legumes), as foccacia artesanais e saladas, entre outros.

Todas estas novas opções podem ser compradas no restaurante, encomendados online (brevemente) ou adquiridos no Mercado Biológico do Príncipe Real, que acontece todos os sábados entre as 10h e as 14h, onde é possível também encomendar entre as cerca 30 pizzas biológicas do menu.

No que toca ao restaurante propriamente dito, conta com um novo horário de funcionamento e, além dos jantares, passou a servir almoços com menu completo de 15€.

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