A GROM, a mais recente gelataria no centro de Lisboa, lança um especial Affogato de verão que junta gelado cremoso com granizado para sobreviver aos dias de mais calor.
No nº42 da Rua Garret, a bebida italiana Affogato, que originalmente mergulha gelado de nata em café expresso, torna-se ainda mais fresca com uma nova versão que consiste em gelado “afogado” em granita Siciliana.
Para provar o Affogato de verão, basta escolher o sabor da granita, Morango, Limão ou Amêndoa, adicionar o gelado preferido do menu e mergulhar a colher na bebida personalizada.
Este mês, a GROM apresenta ainda dois novos sabores para saborear em agosto – gelado de Melão e de Pêssego – que se juntam aos restantes sabores de Morango, Framboesa, Limão, Damasco e Chocolate Negro e a outras sugestões cremosas como Pistachio, Stracciatella, Caramelo Salgado e o sabor do mês Baunilha e Biscoitos.
O custo do Affogato de verão varia entre 4,40€ (pequeno) e 6,40€ (grande). Para os mais fiéis ao café, o Affogato tradicional também faz parte do menu, acompanhado por café italiano Illy e a um custo entre 5€ (pequeno) e 6,90€ (grande).
Para quem ainda não conhece a gelataria GROM – podem ler aqui a nossa reportagem do espaço -, os seus gelados não contém glúten, nem corantes artificiais, conservantes ou emulsionantes. A gelataria suporta ainda a reciclagem de todos os resíduos da sua cadeia de produção.
Os copos, colheres e guardanapos são descartáveis biodegradáveis que, através do processo de compostagem, podem ser transformados em água e biomassa. A loja está aberta todos os dias da semana, funcionando das 11h às 24h.