Gelataria GROM tem um novo sabor para este inverno

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Apesar de, por vezes, o tempo não estar convidativo para comer um gelado, basta que o Sol desperte para que essa vontade seja comum a todos nós. A pensar nisso, a GROM lança agora um sabor único de pera italiana, cultivada na sua quinta própria Mura Mura, em Piedmont, perto de Turim.

Apesar da pera ser uma fruta raramente encontrada numa gelataria devido à sua forma irregular e ao facto de oxidar rapidamente, os responsáveis da GROM escolheram aquelas que se destacaram pelo seu sumo e doçura e que atingem o seu auge durante os meses de inverno, altura em que são colhidas.

Assim, este processo resulta num sorbet caracterizado por um equilíbrio entre açúcares e ácidos, fazendo esquecer as temperaturas mais frias.



Além deste sabor, há ainda o novo gelado de chocolate e torrão doce, um sabor que junta o crocante do nougat de amêndoa com a cremosidade do chocolate, e os três sabores diferentes de chocolate quente.

Estes novos gelados estão disponíveis até final de janeiro, podendo ser saboreados em copo ou em cone por um valor entre 3,5€ (pequeno) e 5,5€ (grande).

Pode sempre relembrar aqui a nossa primeira ida à GROM. A loja situa-se no nº42 da Rua Garrett, em Lisboa, e funciona todos os dias da semana das 11h às 24h.

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