Gelataria GROM tem um novo sabor para este inverno

Apesar de, por vezes, o tempo não estar convidativo para comer um gelado, basta que o Sol desperte para que essa vontade seja comum a todos nós. A pensar nisso, a GROM lança agora um sabor único de pera italiana, cultivada na sua quinta própria Mura Mura, em Piedmont, perto de Turim.

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Apesar da pera ser uma fruta raramente encontrada numa gelataria devido à sua forma irregular e ao facto de oxidar rapidamente, os responsáveis da GROM escolheram aquelas que se destacaram pelo seu sumo e doçura e que atingem o seu auge durante os meses de inverno, altura em que são colhidas.

Assim, este processo resulta num sorbet caracterizado por um equilíbrio entre açúcares e ácidos, fazendo esquecer as temperaturas mais frias.



Além deste sabor, há ainda o novo gelado de chocolate e torrão doce, um sabor que junta o crocante do nougat de amêndoa com a cremosidade do chocolate, e os três sabores diferentes de chocolate quente.

Estes novos gelados estão disponíveis até final de janeiro, podendo ser saboreados em copo ou em cone por um valor entre 3,5€ (pequeno) e 5,5€ (grande).

Pode sempre relembrar aqui a nossa primeira ida à GROM. A loja situa-se no nº42 da Rua Garrett, em Lisboa, e funciona todos os dias da semana das 11h às 24h.

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