Gleba abre padaria em Cascais, naquela que é a primeira loja fora de Lisboa

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A marca aproveitou também a ocasião para lançar um serviço de subscrições online.

Depois de Alcântara, Alvalade, Av. Novas e Campo de Ourique, a Gleba, padaria artesanal fundada em 2016 por Diogo Amorim, abre agora portas no centro de Cascais, naquela que é a quinta loja da marca. É a primeira vez que a Gleva inaugura um espaço fora da cidade de Lisboa.

À semelhança do que acontece em todas as lojas Gleba, em Cascais é possível comprar 26 variedades de pão de fermentação lenta e natural, assim como sugestões doces como o Pannettone ou as Broas Castelares, e produtos de especialidade em parceria com diversas marcas portuguesas.

Outro dos destaques vai para as farinhas, que estão agora também disponíveis para venda em todas as lojas da marca. De relembrar que, na Gleba, todas as farinhas usadas são moídas diariamente em mós de pedra a partir de cereais comprados diretamente a pequenos agricultores nacionais, garantindo pães integrais, saudáveis e com muito sabor.

Para todos os que continuam a não conseguir deslocar-se a nenhuma loja ou ponto de venda Gleba, há também outras soluções: a marca faz agora entregas todos os dias da semana em oito concelhos da Grande Lisboa (Lisboa, Cascais, Oeiras, Sintra, Almada, Odivelas, Loures e Amadora), sendo também possível agendar as entregas em regime de subscrição. As encomendas são feitas através do site oficial e os portes são grátis a partir de 25€.

As lojas Gleba estão abertas todos os dias, de segunda a sexta-feira das 8h às 20h30, e sábados e domingos das 8h às 19h. Até ao final do mês de outubro, a Gleba marca também presença num corner pop-up no El Corte Inglés Lisboa, com horário alargado (até às 22h de segunda a quinta-feira, até às 23h30 às sextas e sábados e até às 20h aos domingos).

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