Gelato Davvero e Café Tartine já abriram no Time Out Market

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aqui tínhamos falado no Echo Boomer que a Gelato Davvero ia substituir a loja Santini no Time Out Market. Mas essa não é a única novidade para fevereiro no Mercado da Ribeira. É que o espaço passa agora também a contar com um novo spot da Tartine, que apresenta no local um novo conceito: Café Tartine.

Comecemos por falar deste último, que é, na verdade, um novo espaço de cafetaria. Com capacidade para 25 pessoas sentadas, fica localizado no primeiro piso, junto ao Pap’Açôrda e à loja Time Out, será possível beber por lá um café e todas as suas variantes, confecionadas com leite de vaca ou alternativas vegetais, comer uma taça de iogurte bio com granola caseira, uma tosta mista ou até mesmo os já famosos bolos da Tartine.

Claro, se alguém quiser algo mais consistente ou os famosos ovos Benedict, aí só mesmo na loja Tartine no piso 0 do Time Out Market.

A outra novidade de fevereiro é mesmo a abertura da gelataria artesanal Gelato Davvero, de Filippo Licitra e Riccardo Farabegoli, que apresentam gelados confecionados com fruta, leite e nata, sem corantes nem conservantes.

Na nova gelataria do Mercado da Ribeira, os clientes poderão deliciar-se com 20 sabores fixos e quatro rotativos, entre os quais ricotta e nozes, manjericão, caramelo salgado, a avelã ou a nata, como também os clássicos chocolate e morango, todos eles servidos com espátula e nata batida por cima.

No espaço, a Davvero terá ainda para venda as sobremesas banana split, taça Primavera, tiramisu e brownies.

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