Estaminé 1955 tem um novo hambúrguer… que é uma sobremesa

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Depois de, em junho, terem avançado com a renovação da carta, os responsáveis do Estaminé 1955 têm agora uma novidade: um hambúrguer… que na verdade é uma sobremesa. Logo não precisa de molhos ou acompanhamentos.

Chama-se Hummmburguer e, apesar do formato típico de hambúrguer, tem o twist de ser um gelado de chocolate, natas e geleia de morango em base de bolacha e especiarias.

Os responsáveis dizem-se satisfeitos com o resultado, pois há muito tempo que procuravam elaborar um hambúrguer doce, para que estivesse de acordo com o contexto do Estaminé 1955.

O Hummmburguer já pode ser pedido por qualquer um, custando 4,5€.

Mas ainda antes de avançarem para a sobremesa, podem (e devem) aproveitar para devorar um dos outro hambúrgueres novos do Estaminé 1955, onde se destacam o Sete Saias (130 gr de camarão, acompanhado de patê “à guilho”, espinafres e manga, e servido em pão de hambúrguer de camarinha), o Ah Diacho (130 gr de atum, escabeche de cebola roxa e cenoura, maionese de endro e vinagre balsâmico em bolo do caco) ou o Bem Amanhado (150 gr de novilho dos Açores D.O.P., couve coração de boi salteada, pimento vermelho, ananás dos Açores, malagueta e queijo da ilha São Jorge D.O.P. em bolo lêvedo).

Claro, o Estaminé 1955 não descura as opções vegan, tendo o Casal das Olas (150 gr de feijão encarnado, cebola caramelizada, tomate e marinada de aipo em bolo do caco) e o Quintal da Brandôa (150 gr de beterraba, grelos, abóbora, cogumelos, cebola e sementes de sésamo em pão de hambúrguer de abóbora com sementes de abóbora).

Para reservas, seja ao almoço ou jantar, devem ligar para o 212 970 370 ou utilizar a página de Zomato do restaurante.

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