Dr. Bernard reinventa-se e passa a apostar em comida mexicana, vinhos biológicos e sumos naturais

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O spot mais cool da Costa da Caparica reabriu portas e tem muitas novidades para apresentar aos visitantes.

Dr. Bernard Caparica

No passado mês de março, o Dr. Bernard, em parceria com a Gelato Davvero, abriu a gelataria Ice Cream Disco Corner, um novo espaço que funciona em regime de take-away e que contém 10 variedades de sabores, que vão alterando em função da sazonalidade dos ingredientes e produção artesanal.

Agora, e numa altura em que os restaurantes já podem receber clientes, desde que possuam esplanadas, eis que o Dr. Bernard, localizado na Praia do CDS – Apoio 11, aproveita para dar a conhecer as novidades que esteve a preparar para esta reabertura ao público: uma nova carta que incorpora tendências mexicanas com alma portuguesa, uma carta de vinhos biológicos e um juice bar.

Comecemos pela comida. O Dr. Bernard apostou numa cozinha de fusão com os melhores ingredientes e tem agora uma carta, disponível das 13h às 22h, que percorre os sabores de alguns clássicos Tex Mex aliados a ingredientes portugueses, frescos, de produção sustentável e local. São exemplos disso o Veggie Asoka Guapo Burguer, o Taco de Choco Frito, as Amêijoas com Tequilla, as Gambas Fiesta ou a Mousse de Chocolate com Chipotle, para sobremesa.

Já todos os dias, e a qualquer hora, há também um menu especial com tendências mexicanas: breakfast burrito, tosta de pão massa mãe com ovos mexidos, bagel bacon e breakfast burrito bowl (uma bowl com espinafres, cogumelos salteados, guacamole, ovos mexidos, feijão e sour cream) são algumas das propostas.

No que toca aos fins de semana, são dias de brunch, pois claro. Das 10h às 16h, o Dr. Bernard apresenta um menu de 15€, onde o cliente tem a opção de escolher entre sumo natural de laranja e sumo do dia, café ou chá, e duas variedades de pratos distintos.

Para o pairing perfeito, saibam que há agora um novo menu de vinhos biológicos, onde é possível fazer uma viagem por algumas das melhores interpretações portuguesas, como o TransDouro de Mateus Nicolau de Almeida ou o Pelludo da Pellada, do Dão. Poderão ainda desfrutar de um fantástico vinho Laranja Luminoso do Alentejo e ainda de uma cidra natural Daughters of Madness, do Cadaval.

Há também solução para quem não apreciar vinhos, graças ao novo Juice Bar, um espaço que é a convergência de todos os produtos saudáveis do Dr. Bernard. Um bar de sumos naturais em que cada um representa uma cor do arco-íris, utilizando apenas ingredientes naturais e orgânicos. Esta oferta pode ser consumida no momento, mas também é possível adquirir as garrafas Dr. Bernard e levar para casa.

O conceito apresenta também smoothies com a mesma mecânica de cores e ingredientes e a mesma opção de consumo no restaurante ou take-away. Este espaço funciona como um mostruário da nova parceria do Dr. Bernard com a Asoka Veggie Market, que permite aos clientes provar os ingredientes no local, adicioná-los às veggie bowls ou adquirir em regime take-away. Neste mesmo local, é também possível encontrar os chás biológicos da Paisagindo Bio, um conjunto de tisanas pensadas para fornecer determinados benefícios para o corpo, desde relaxamento a melhoria do sistema imunitário, que podem ser consumidas no local ou compradas em packs para levar e desfrutar depois.

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