Delphi Cheesesteaks: O sabor autêntico de Filadélfia chegou a Lisboa

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A Delphi Cheesesteaks resulta do sonho de um português e dois americanos.

No centro de Lisboa, na Rua da Glória, perto da Avenida da Liberdade, surgiu a Delphi Cheesesteaks, um espaço dedicado ao famoso Philly Cheesesteak, um prato tradicional da cidade americana de Filadélfia. A proposta deste restaurante é trazer para a capital portuguesa o sabor autêntico da gastronomia da Filadélfia, numa atmosfera que evoca o ambiente dos diners americanos.

A iniciativa nasceu da colaboração entre três pessoas: Mark Christine e Beth Hunsberger, um casal americano natural de Filadélfia, e Jorge Crespo, um português com espírito empreendedor. A ideia de abrir um restaurante em Lisboa surgiu a partir da vontade de partilhar a tradição culinária da cidade americana com os portugueses, algo que ganhou forma com a experiência e o entusiasmo de Jorge.

O Philly Cheesesteak é uma sanduíche composta por pão brioche recheado com carne fatiada, queijo derretido e cebola caramelizada. No caso da Delphi Cheesesteaks, o prato é adaptado para incluir picanha, um corte de carne popular em Portugal, oferecendo uma variação do prato original. Para além da versão clássica, o menu inclui também opções com lascas de frango e molho picante buffalo, bem como uma alternativa vegetariana com beringela, pimentos, cebola e mozzarella fresca.

As sanduíches são servidas com 140 gramas de carne ou outro ingrediente principal, grelhadas e acompanhadas de batatas fritas. Também estão disponíveis saladas frescas, como uma de couve com maçã ou tomate cherry com hortelã. A carta inclui ainda molhos caseiros, como o de queijo azul ou maionese picante, para quem desejar um toque extra de sabor.

Cada sanduíche custa 9,90€ e há menus que combinam o cheesesteak com um acompanhamento. A Delphi Cheesesteaks funciona todos os dias, das 12h00 à meia-noite.

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