Crowne Plaza Porto apresenta programas especiais para o Natal e Passagem de Ano

- Publicidade -

Se vives no Porto e és daqueles que gosta de comer fora na véspera e no dia de Natal, assim como na noite da Passagem de Ano e no dia seguinte, o hotel Crowne Plaza Porto tem preparados programas especiais para celebrar estas datas da melhor forma.

Situado na emblemática Avenida da Boavista, o Crowne Plaza Porto tem quatro menus à disposição: Ceia de Natal, Almoço de Natal, Jantar Buffet de Gala de Réveillon e Buffet de Sabores Tradicionais Portugueses, este já no novo ano.

Começando pela Ceia de Natal, no dia 24, o menu é inspirado nos sabores e aromas típicos da época, não faltando o sempre obrigatório prato de Bacalhau, e, para quem não aprecia, tem sempre a opção de um Tornedó de Vitela grelhado acompanhado por rösti de batata e vegetais mediterrânicos grelhados. Para terminar, estará disponível uma mesa repleta de doces tradicionais de Natal. Este menu de desgutação tem um preço de 75€ por pessoa e não inclui bebidas.

Já no Almoço de Natal, no dia 25, o chef Jorge Sousa promete uma refeição buffet com entradas frias, quentes e outras especialidades.

Haverá Roupa Velha, um prato típico do Minho feito com as sobras do bacalhau da consoada, Cabrito assado no forno, Posta de Vitela grelhada acompanhada de migas de couve galega e feijão frade e Lombo de Garoupa grelhado, molho de limonete, puré de batata e legumes grelhados. Para os apreciadores de um bom vinho, são sugeridos os Vinhos das Caves “Crowne Plaza”, entre Verde Branco, Maduro Branco e Tinto.

Crowne Plaza Porto

Para sobremesa, ficam guardados doces como leite creme queimado, trouxas de ovos, aletria e arroz doce, havendo ainda como opções frutas laminadas e tábuas de queijos nacionais e estrangeiros com pãezinhos, bolachas, frutos secos e marmelada. Este almoço custa 70€ e inclui como bebidas os vinhos das Caves Crowne Plaza.

Já para a última noite do ano, o hotel propõe uma festa elegante e sofisticada na imponente Sala Guimarães para o Jantar Buffet de Gala de Réveillon. O destaque vai, claro, para a Lagosta, para a Ostra, para o Salmão fumado com natas ácidas e as Gambas sobre carpaccio de ananás e cocktail. À meia-noite é feito um brinde com Champagne Cattier e as típicas passas, para depois a festa prolongar-se por noite dentro com a presença de um DJ. As bebidas estão incluídas e o preço por pessoa é de 210 euros.

Finalmente para a entrar em 2018 com o pé direito, o hotel providencia um Buffet de Sabores Tradicionais Portugueses com mais de 40 sugestões, onde se incluem entradas como Camarão, Gambas, Lagostim e Sapateira recheada, e pratos principais como Lombo de rodovalho escalfado com molho de espumante e açafrão, Polvo assado com vinho tinto, Cabrito assado aos sabores tradicionais e Picanha com flor de sal para “trinchar” na sala. Neste caso, o preço é de 70 euros por pessoa e inclui também os vinhos das Caves Crowne Plaza.

Crowne Plaza Porto - Noite

Para quem quiser pernoitar no hotel durante a época festiva, o Crowne Plaza Porto irá disponibilizar condições especiais de alojamento. Está disponível por 160€ por pessoa a opção Package Natal, que inclui pernoitar na noite de 24 de dezembro numa Junior Suite, uma garrafa de Vinho do Porto, pequeno-almoço buffet ou continente no quarto e direito à Ceia de Natal.

A outra opção especial é a do Package Réveillon em que, por 290€ por pessoa, dá direito a pernoitar na noite de 31 de dezembro numa Junior Suite, uma garrafa de Vinho do Porto, pequeno-almoço buffet ou continente no quarto, jantar buffet de Gala do Ano Novo, Música ao vivo e DJ e Champagne Cattier à meia noite.

Os programas completos de Natal e Réveillon podem ser consultados aqui.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados