Depois dos cafés em cápsula, chegam agora as sopas em cápsula

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Compatíveis com as máquinas Nescafé Dolce Gusto, preparam-se em apenas 30 segundos.

É mais um inovador produto que nos chega por parte do Food Lab do Continente, um conceito que pretende dar a conhecer o futuro da alimentação. Essencialmente, convidam os clientes a descobrir e experimentar hoje os produtos de amanhã, tendo pensado em alternativas alinhadas com as tendências do futuro da alimentação.

Ora, após vários e inovadores produtos, eis que os corners Food Lab têm, desde o início do ano, vendido sopas… em cápsulas.

Tomate, alho francês e cogumelos são os sabores disponíveis das sopas em cápsula Space Food, uma novidade disponível em apenas 10 lojas Continente. As cápsulas são produzidas em Portugal, são 100% recicláveis e funcionam com as máquinas Dolce Gusto. Basta inserir e terão uma sopa individual pronta em apenas 30 segundos.

As sopas, que se preparam da mesma forma que se tira um café espresso de cápsula em casa, não têm qualquer impacto no sabor das bebidas. Quer isto dizer que não precisam de limpar a máquina entre a preparação das sopas e das restantes bebidas. Este produto inovador resulta de uma parceria entre o Continente e a JMD, uma empresa representante e distribuidora de marcas nacionais e internacionais.

O custo de cada embalagem, que traz cinco unidades, é de 2,99€.

Além das sopas em cápsula, entre as mais recentes novidades do Continente Food Lab, destaca-se a True Gum (PVP de 1,99€ por embalagem de 16 unidades), pastilhas elásticas sem plástico, vegan, sem açúcar adicionado, 100% biodegradáveis, feitas à base de goma de seiva de Manilkara zapota, uma árvore frutífera tropical que cresce na selva da América Central. As pastilhas são adoçadas apenas com xilitol e stevia e estão disponíveis em quatro sabores: Menta, Menta Forte, Gengibre e açafrão e Alcaçuz e eucalipto. Este produto também resulta de uma parceria com a JMD e é a alternativa mais sustentável às pastilhas convencionais disponíveis no mercado.

Outra das novidades é a salicórnia desidratada em pó da marca Qampo, uma alternativa ao sal de cozinha. Conhecida como “sal verde português”, a salicórnia é uma planta halófita (tolerante à salinidade) que apresenta naturalmente um sabor salgado. Disponível na versão desidratada em pó (PVP de 6,99€ por embalagem de 45g) e três mixes para carne, peixe e massas (PVP de 5,49€ por embalagem de 50g), é produzida na Ria de Aveiro, em meio natural, e é depois desidratada e preparada em Campo Maior.

Lançados já este ano, os snacks de carne OH!Snack distinguem-se pelo alto teor de proteína e por não serem fritos. Os OH!Snack sofrem um processo lento de secagem que lhes confere um sabor apurado e um carácter estaladiço, sem glúten nem lactose e sem adição de aromas. Inclui snacks de peru e frango, com origem em produtores nacionais. Muito versáteis, podem ser consumidos como snack, como fonte proteica das refeições principais, como topping em saladas ou massas ou a acompanhar húmus e outros molhos dips. Estão disponíveis em quatro variedades: bites de frango e bites de peru (PVP de 1,68€) e chips de frango e chips de peru (PVP de 1,78€).

O Continente Food Lab está presente em 10 hipermercados: Continente Matosinhos, Continente Colombo, Continente Gaia Shopping, Continente Gaia Jardim, Continente Telheiras, Continente Oeiras, Continente Vasco da Gama, Continente Cascais, Continente Antas e Continente CoimbraShopping. São também cobertas as zonas da Grande Lisboa e Porto através da loja online.

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