O projeto saiu da mente de um casal – ele americano e ela holandesa – que, com a ajuda de um chef belga, abriram um espaço diferente no Largo Rafael Bordalo Pinheiro, no Chiado, em Lisboa.

O restaurante Boa-Bao leva os clientes numa viagem pelo sudeste asiático, aliando a tradição, partilha e amor às refeições que ali se servem. O espaço recria o ambiente descontraído de um mercado de Saigão dos anos 20 na sala principal, balcão e bar. Podes ainda optar pelo pátio interior ou a esplanada.

A aventura começa com um cocktail de assinatura ou uma cerveja Singh. Logo de seguida, chega-nos a carta pan-asiática, querendo dizer que respeita as receitas tradicionais e ingredientes originais dos países da Ásia. Pratos da Tailândia, Vietname, Laos, Cambodja, Malásia, Japão e China, Coreia, Índia, Filipinas e Malaia, entre outros, estão ali expostos, mostrando ao cliente que irão comer especialidades que se costumam preparar nas ruas desses países.

Nas entradas, vais encontrar opções como dim sum (8,50€), rolos vietnamitas (9€) ou sopas de noodles de arroz ou ovo (os preços variam), nos pratos principais caris de frango, vaca e camarão (15€), e, para terminar, sobremesas como crème brûlée de coco com manjericão e erva príncipe (6€) ou carpaccio de ananás com loempia de chocolate & baunilha (6,50€). Tens ainda opção take-away para levares todas estas experiências paladares para casa.

O Boa-Bao está aberto todos os dias da semana das 12h às 23h e de quinta a sábado até às 00h30.

 

Segue-nos nas redes sociais no FacebookTwitter e Instagram.