Começa agora a expansão da famosa cadeia a norte do país.
Foi a meio deste mês que a marca A Padaria Portuguesa atendeu aos pedidos dos clientes portuenses, abrindo pela primeira vez uma loja na cidade do Porto.
Localizada na Avenida do Brasil, nº 17, na Foz do Douro, a loja tem vindo a fazer sucesso, contando com uma esplanada generosa e muitos lugares no interior. Após esta inauguração, a marca já planeava novas lojas na zona norte do país.
Tudo isto para dizer que já está a funcionar uma segunda loja d’A Padaria Portuguesa na cidade. O novo espaço fica localizado na zona das Antas, mais especificamente na Rua Professor Bento de Jesus Caraça, 235. A loja conta com 111 m2 e 70 lugares sentados, mas, ao contrário da loja na Foz do Douro, não conta com esplanada.
Em todo o caso, quem passar pelo novo spot irá encontrar uma montra recheada, sendo que terá também direito a produtos exclusivos pensados para os clientes do Porto, como a Regueifa, o Jesuíta, o lanche misto e o lanche de cogumelos ostra, o pão bijou e ainda deliciosas miniaturas de Bola de Berlim, Pastel de Natal, Pão de Deus e o clássico Napoleão.
De resto, poderão encontrar todos os produtos do costume, como croissants, brownies, bolos, os vários tipos de pães e, claro, o famoso Pão de Deus em tamanho normal. Podem também almoçar no espaço, pois existem alguns menus disponíveis, bem como tomar o pequeno-almoço, um pequeno “vício” de muitos portugueses.
Por estes dias, a marca também lançou uma novidade: um novo pão com chouriço, feito com chouriço de porco preto alentejano, exclusivamente alimentado do que a natureza lhe dá: erva e bolotas.