Já vendeu um quarto de milhão de subs, o equivalente a 57km de pão!
Foi em novembro de 2014 que a Subway chegou à cidade de Setúbal. Instalado desde então no Centro Comercial Alegro Setúbal, o espaço da conhecida marca tem vindo a dar aos setubalenses o poder de comerem uma refeição à sua maneira, com ingredientes frescos, preparados no restaurante no próprio dia.
Só para terem noção, aquele restaurante serviu, desde a sua abertura, 260.000 subs, o que dá o equivalente a duas por cada habitante da cidade e o equivalente a 57km de deliciosas sandes, com pão cozido diariamente no restaurante, o equivalente à distância do centro comercial a Alcácer do Sal, por exemplo (56,6km).
Sem surpresas, até porque é das subs mais deliciosas à disposição, a sub preferida dos setubalenses é a de Frango Teriyaki, seguida de perto pela de Atum e a de Peito de Frango.
Segundo Gil Silva, franchisado do restaurante de Setúbal, diz: “Setúbal era uma cidade prioritária nos planos da marca para a abertura de um restaurante. Uma vez que já tinha experiência de alguns anos no negócio e dado que a abertura de um novo restaurante é um baixo investimento, assim que houve esta oportunidade decidimos agarrá-la em conjunto. Nem sempre é fácil para uma marca entrar numa cidade com uma cultura e identidade tão fortes, mas os setubalenses aderiram muito bem ao conceito Subway e nestes seis anos o restaurante tem crescido a bom ritmo.”
De resto, não se esqueçam que, até 25 de novembro, podem devorar a nova sub Frango Carbonara, composta por frango às tiras, queijo a derreter, um cremoso molho com queijo parmesão, bacon estaladiço e mix de pimentas, juntamente com um pão italiano cozido no próprio dia.