Festival da Comida Continente está quase a chegar

- Publicidade -

Vão marcar presença este ano?

Ontem, dia 19 de junho, na parte da manhã, no Co-Lab: Laboratório de Inovação com o Cliente, localizado no piso superior da loja Continente da Amadora, em Lisboa, o Continente chamou jornalistas, bloggers e outros convidados para a apresentação oficial da 6ª edição do Festival da Comida Continente.

A apresentação da nova edição do festival esteve a cargo de Filipa Appleton, Head of Brand & Marketing do Continente. “O Continente apresenta o maior festival de música e entretenimento gratuito do país. Através do Festival da Comida Continente conseguimos proporcionar uma oferta especial para toda a gente. Os mais pequenos vão poder divertir-se com a animação e os espectáculos do Palco Kids, os mais jovens terão a novidade do Palco Arraial e, claro, todos quererão assistir aos concertos do Palco Continente. Temos vários cenários para poder percorrer os 2 dias do festival e é possível começar o dia com um workshop no Palco Saudável, visitar a Avenida das Marcas para experimentar as novidades da padaria e ainda fazer uma degustação na Praça dos Vinhos. A Cozinha Continente reúne os prestigiados Chefs com pratos a um preço muito acessível e temos pelo espaço do festival ainda mais ofertas para todos os gostos. Somos para toda família, até para os membros de quatro patas porque somos um festival pet friendly. Além da aposta na música, gastronomia e entretenimento, reforçámos o conforto de quem nos visita através do plano especial de mobilidade, para facilitar os acessos ao Parque da Cidade do Porto, e também com a forma de pagamento através do Continente Pay e App Cartão Continente. Estes são apenas alguns exemplos do que estamos a preparar para a 6ª edição do festival que Dá palco a todos os gostos”, declarou.

Arroz de Polvo Caldoso, Lombo de Bacalhau, Brás de Camarão e Agrião e Cachaço de Porco com Farinheira foram os pratos apresentados pelos Chefs Hélio Loureiro, Manuel Almeida e Diogo Rocha neste evento de lançamento. O chef Chakall também apresentou algumas das iguarias que terá no espaço Grelha do Chakall, onde os visitantes podem degustar carne confecionada à moda argentina. Todos estes pratos serão servidos na Cozinha Continente, um espaço com 2.800 m2 de área coberta dedicado à gastronomia de eleição.

A escolha dos pratos teve a curadoria do chef André Matos, chef executivo da Cozinha Continente, que ajuda na coordenação e preparação destas receitas e que apresentou, também, as sugestões da marca Cozinha Continente para o festival.

O Festival da Comida Continente dá palco a todos os gostos e é uma oportunidade única para o público vivenciar dois dias repletos de experiências gastronómicas, desde participar em showcookings, degustações, provas de vinhos, interação direta com chefs de renome do panorama nacional, e muitas outras atividades presentes no festival.

Entre os artistas confirmados temos nomes como Aurea, Romana, Toy, Maninho, 4Mens, Miss Cindy, Deejay Kamala, Tony Carreira e Turb’ó Baile. No evento, foi revelado que Deejay Kamala vai dar uma nova roupagem musical a um dos mais icónicos sucessos de Tony Carreira. Qual? Terão de marcar presença no evento para descobrir.

O Festival da Comida Continente realiza-se nos dias 6 e 7 de julho, no Parque da Cidade do Porto.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados