Time Out Market recebe “Óscar da restauração”

O Time Out Market Lisboa, no Mercado da Ribeira, recebeu o prémio internacional The Hamburg Foodservice Award, numa cerimónia que decorreu em Hamburgo, na Alemanha. É um dos mais respeitados e desejados prémios europeus na indústria da gastronomia e restauração, considerado, principalmente na Alemanha, o “Óscar” do sector.

Este projeto português, criado de raiz pela equipa que fundou a revista Time Out Lisboa, foi distinguido por ser “um dos conceitos mais visionários da Europa” no sector da restauração.

“É uma ideia portuguesa que está a ser replicada no mundo inteiro. Só podemos estar orgulhosos. Este prémio representa o esforço de uma equipa portuguesa que idealizou e acreditou, que se dedica diariamente a garantir que os visitantes encontram aqui o melhor que se faz em Lisboa, tudo debaixo do mesmo teto. Em 2017, atingimos um total de 3.6 milhões de visitantes, o que faz deste Mercado o espaço da cidade com maior número de visitantes”, afirma João Cepeda, Presidente e Diretor Criativo do Time Out Market.

Situado no icónico edifício do Mercado da Ribeira, o Time Out Market Lisboa é o primeiro projeto editorial a três dimensões do mundo e o único food hall com três chefs galardoados com estrelas Michelin. Desenhado pelos arquitetos Aires Mateus, o projeto ocupa a ala poente no piso térreo e todo o primeiro piso do edifício, num total de sete mil metros quadrados. O food hall é composto por mais de 40 espaços servidos por 800 lugares sentados em área coberta e mais 120 de esplanada.

Lançado em 1983, o Hamburg Foodservice Award tem distinguido diversas pessoas, conceitos e espaços na Europa. Os prémios são atribuídos por um painel de especialistas e representantes da indústria de toda a Europa.


Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Sigam-nos

10,843FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
632SeguidoresSeguir

Relacionados

Delta Cafés e Classihy voltam a apoiar o setor da restauração e alargam ajuda à hotelaria

A primeira edição da iniciativa #VoltaremosPortugal foi lançada em abril.

The Power of Food. Acontece hoje este evento virtual dedicado ao futuro da restauração

É uma iniciativa inédita com o selo Sangue na Guelra e que junta personalidades da gastronomia nacional e internacional.

Já se conhecem algumas regras para que os restaurantes possam reabrir

Uma coisa é certa: tudo será diferente a partir de agora nos restaurantes que conhecemos.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

ANACOM lança plataforma que permite saber onde existe melhor cobertura de rede móvel

Chama-se tem.REDE? e é uma iniciativa incluída no programa SIMPLEX.

Digimon Survive foi adiado para 2021

E não é a primeira vez que o futuro RPG é adiado.