Guia internacional inclui o The Old House em Lisboa na lista dos melhores restaurantes para provar culinária chinesa… fora da China

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O restaurante The Old House traz à cidade o melhor da cozinha de Sichuan, diz o guia.

Em várias partes do mundo, os restaurantes chineses combinam as receitas tradicionais com inovações que refletem a adaptação da culinária chinesa aos gostos locais, oferecendo uma experiência gastronómica que vai além do habitual.

Estes restaurantes são mestres em adaptar sabores autênticos, que por vezes são mais exclusivos, para agradar aos paladares internacionais, sem comprometer a essência da culinária chinesa. Ao mesmo tempo, muitos destes locais têm sido ousados ao fundir ingredientes e técnicas de várias culturas, criando pratos que equilibram o respeito pela tradição e a exploração de novas possibilidades gastronómicas.

Para aqueles que estão longe da China, mas desejam vivenciar uma experiência culinária rica e diversificada, estas opções prometem satisfazer todos os gostos. E para o guia The World’s 50 Best Restaurants, há um restaurante em Lisboa inserido na lista dos melhores locais fora da China para devorar as várias opções da culinária chinesa.

Em Lisboa, na zona ribeirinha do Parque das Nações, o restaurante The Old House traz à cidade o melhor da cozinha de Sichuan, diz o guia. Este restaurante, o primeiro da cadeia a abrir em solo europeu, destaca-se pela intensidade do sabor picante e característico da região, em pratos como o porco assado defumado, o pato de Pequim crocante e, claro, o peixe assado da casa, servido com uma explosão de sabores. O espaço combina de forma sofisticada a elegância tradicional chinesa com detalhes modernos, oferecendo ainda opções para jantares privados e refeições à beira-rio.

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