Os bolos são feitos para dividir entre 12 a 14 pessoas.
Há mais de 20 anos que a Doces Teresa Pyrrait, negócio de Campo de Ourique, fazem as delícias dos lisboetas, e não só. Na verdade, muitos são aqueles que não vivem na cidade, mas que não resistem a um belo de bolo ou doce desta marca portuguesa.
Ora, a Doces Teresa Pyrrait é um negócio sobejamente conhecido, mas é impossível não divulgar as novidades que a marca tem para este Natal. São cinco sobremesas simplesmente deliciosas que vão conquistar qualquer um.
Ora vejam: Pavlova Natal (com romã e framboesa – 45€), Coroa de Natal Red Velvet e Cream Cheese (45€), Tronco de Chocolate com Recheio de Framboesa (35€), Tronco de Natal com recheio de Ganache de Chocolate (37€) e Cheesecake de Caramelo Salgado com Baileys (29€). Difícil vai ser mesmo não trazer todas as opções.
Para que não abusem nesta época, que também é de partilha, os bolos são feitos para dividir entre 12 a 14 pessoas, logo dão para toda a família ou mais alguém que se junte à mesa. O melhor de tudo? Uma vez que este é um negócio familiar, todas as sobremesas são caseiras, feitas com ingredientes de verdade.
Além das novidades, continuam a existir imensas outras opções no menu fixo e que fazem sucesso, como a Mousse de Avelã e Chocolate com Praliné, Tarte de Limão Merengada, Tarte de Caramelo Salgado, Tarte Doce de Leite, Tarte Fresca de Lima, New York Cheesecake, Semifrio de Natas com Framboesa… Bom, secalhar vamos ficar por aqui.
Para encomendas (porque tem mesmo de ser), podem ser feitas através da loja online ou contactando a loja, Rua Almeida e Sousa, 14C, para o 910105535. Se conseguirem, optem pelo levantamento no local (dias 22 e 23 de dezembro das 11h às 19h e dia 24 das 10h30 às 14h30), caso contrário, poderão receber em casa – custa 6€ no centro de Lisboa e 9€ na grande Lisboa. Para entregas noutras localizações, só mesmo ligando para a loja.