O Echo Boomer já provou… e aprovou!
A Telepizza é daquelas marcas que, além de ir abrindo novos restaurantes em pontos estratégicos, apresenta também várias novidades ao longo do ano. No ano passado, por exemplo, apresentou novos rebordos recheados – Cremoso, Napolitano e Intenso -, bem como as Extremas de Queijo, pizzas com queijo do começo ao fim, isto é, desde o centro até às bordas.
Agora, já em 2024, as novidades são… Exclusivas, numa gama de pizzas que promete democratizar os sabores mais exclusivos das pizzas artesanais. Essencialmente, a marca decidiu lançar uma nova categoria que conta com ingredientes exclusivos – como o presunto, a pancetta e o manjericão -, de forma a destacar-se das restantes, tudo para uma experiência única e deliciosa.
Tudo começa na massa rústica, com um aspeto também rústico. Depois o molho, de tomate ou carbonara. E por fim, a base contém sempre o queijo provolone, além de outros ingredientes.
Há, ao todo, quatro versões para provar, todas de tamanho médio:
- Ibérica – Molho de tomate, queijo provolone, tomate cherry e presunto;
- Pancetta – Molho carbonara, queijo provolone, cebola caramelizada, pancetta e manjericão;
- Marguerita – Molho de tomate, queijo provolone, tomate cherry e manjericão;
- Diaba – Molho de tomate, queijo provolone, pepperoni, pimento verde e molho picante da Paladin.
O melhor de tudo? O preço. Até 23 de abril, podem experimentar uma das quatro Exclusivas a partir de 9,95€. Os pedidos podem ser feitos através da aplicação oficial da marca, site ou lojas físicas, em regime delivery ou takeaway.