Subway já tem pão sem glúten e maionese de alho vegan

- Publicidade -

A Subway não é uma vulgar cadeia de fast food. Na verdade, é até uma alternativa mais leve, ao vender subs, saladas e wraps a pedido. Agora, nos 21 restaurantes da marca em Portugal, existem 20 novas opções. Ou como quem diz, 20 novos ingredientes.

Tudo começa nos pães, existindo três novidades: pão sem glúten, pão de queijo e ervas e o de sementes (com vários tipos de sementes, como girassol e abóbora).

Já o hambúrguer vegetariano deixa de existir e dá lugar ao aromático hambúrguer vegan, sendo também introduzida a salsicha de cachorro quente. Já nos queijos, há lascas de parmesão, feta grego, cheddar e mix de mozarela e cheddar ralados.

Nos vegetais, as novidades são três – alface iceberg com corte fino, mix tricolor de pimentos e guacamole -, ao passo que existem quatro novos condimentos/toppings: cebola crocante, flocos de malagueta, mix de pimentas e sal marinho.

Por último, os molhos: iogurte, mostarda, sticky sweet chilli e ainda maionese de alho vegan.

A grande vantagem da Subway é que todas as subs, saladas e wraps são 100% personalizáveis e preparado em frente ao cliente. Agora, com estas 20 novidades, nada melhor que voltar à Subway.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados

- Publicidade -

Mais recentes