Starbucks faz regressar as típicas bebidas de Natal

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Até dia 3 de janeiro, as lojas Starbucks vão estar decoradas a rigor para a época natalícia, equipando os seus barristas com avental vermelho e fazendo regressar as tão esperadas bebidas da época natalícia, servidas nos clássicos copos especiais de Natal.

Para os amantes dos sabores de sempre, estão disponíveis as três bebidas clássicas da época: Gingerbread Latte, com um delicioso sabor a gengibre, Toffee Nut Latte, com sabor a caramelo e topping de avelãs, e o Fudge Hot Chocolate, um cremoso chocolate quente com leite, natas e lascas douradas de chocolate branco. Estas bebidas também estão disponíveis em versão Frappuccino e Iced, neste caso para os amantes de bebidas frias no Inverno, e os preços começam nos 3,60€.

Já para os amantes de café está disponível a nova bebida Festive Cold Brew, com laranja e mirtilos vermelhos, que lhe conferem um toque único e mais aromático. Preparado em infusão durante 20 horas, esta bebida artesanal é elaborada com grãos de café 100% arábica e contém apenas 123 calorias (tamanho tall). Está disponível a partir de 3,20€.

A acompanhar as bebidas não podiam faltar as sobremesas. Está de volta o icónico Red Velvet Cake (desde 3,50€), o bolo com sabor a cacau e coberto com creme de queijo, e os os clássicos Candy Cane (desde 1,50€), com os sabores de menta e morango.

E, neste Natal, chega também a novidade de uma deliciosa Árvore de Natal de Chocolate (desde 2,30€), decorada com um toque de açúcar em pó. A terminar, o bolo Praliné Crunchy Loaf (desde 2,30€) de avelã com chocolate crocante e amêndoas.


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