Mais recentes

Depois da Bifana, a Bifranga vai ser a estrela deste verão

O objetivo é fazer com que os portugueses fiquem "sem piu".

Dom Queijo Cheese House fechou portas. Restaurante está para trespasse

É o fim de uma história que, nos últimos anos, teve várias aberturas e encerramentos.

La Tagliatella aposta no franchising e vai expandir-se por Portugal

Todos os anos, mais de 14 milhões de clientes escolhem o La Tagliatella para partilhar tudo.

Wok King. No novo buffet de Setúbal podem comer tudo o que quiserem por menos de 12€

Preços válidos ao almoço de semana. Nos restantes períodos é um pouco mais caro.

Marina com Noélia é o novo restaurante com vista para a Ria Formosa

Um restaurante com a assinatura da chef Noélia Jerónimo, pois claro.

Eliseu dos Leitões chegou ao centro de Lisboa

Um novo espaço numa localização privilegiada.

Bolt lançou serviço para ajudar empresas e funcionários a encomendar refeições e snacks

A Bolt Food for Business é mais um passo que a Bolt está a dar no sentido de proporcionar às empresas alternativas mais acessíveis para cada caso de utilização empresarial.

Boshq, no Mercure Hotel de Almada: um ‘flexitariano’ com menus bem flexíveis e deliciosos para provar e repetir

O Boshq transcende a categoria de simples restaurante, é um compromisso ativo com a saúde, o respeito pela natureza e a incessante busca pela excelência gastronómica.

Como preparar Chá Matcha

É fácil preparar esta especialidade japonesa.