Mais recentes

Depois do Auchan, também o Pingo Doce aposta em encomendas online de peixe selvagem e marisco

O serviço disponibiliza 12 tipos de marisco e 17 espécies de peixe selvagem.

Quiosque da Gleba no CascaiShopping fechou para dar lugar a uma loja dedicada

A Gleba é famosa pela sua dedicação à produção de pão artesanal, utilizando cereais moídos em mós de pedra e ingredientes 100% naturais.

INTEMPORAL: O novo restaurante de Miguel Laffan celebra o tempo e os sabores sazonais em Paço de Arcos

O Intemporal promete tornar-se uma referência na gastronomia portuguesa.

Burger King já tem mais de 200 restaurantes em Portugal

Para 2025, a marca pretende manter a sua estratégia de expansão, com foco numa abordagem descentralizada.

Em Cascais, o chef Ernesto Iaccarino faz do Don Alfonso 1890 a sua casa

E a 18 de janeiro há nova oportunidade para experimentarem as criações do reconhecido chef.

Até final de janeiro podem visitar os restaurantes do chef Olivier com 40% de desconto graças ao TheFork

Pelo sexto ano consecutivo, a parceria do TheFork com o Grupo Olivier volta a proporcionar experiências gastronómicas mais acessíveis e de alta qualidade.

Copafood: O novo restaurante no Nova Arcada onde a tradição é servida sobre pão

O conceito do Copafood foi idealizado para colocar o pão como produto principal.

Camada Francesinhas inaugura novo restaurante em Matosinhos

O grupo Camada Francesinhas passa agora a contar com um total de 13 restaurantes distribuídos por Portugal.

Croissant de Pistácio e Ovos Mexidos com Trufa chegam à Padaria Portuguesa

Estas novas receitas são preparadas diariamente nas cozinhas das lojas d’A Padaria Portuguesa.

Os hambúrgueres da espanhola VICIO já chegaram a Lisboa

Mas, para já, só conseguem pedir através da Glovo. No seguimento de um artigo que elaborámos no passado fim de semana, e tal como prometido,...