Mais recentes

Burger King Chiado reabriu com um espaço modernizado

O Burger King do Chiado foi inaugurado em 2015 e passou por uma transformação significativa.

Cowzy deixou de vender carne wagyu

A Cowzy, projeto do Chef Lucas Fernandes, tem o site indisponível, e como tal é impossível comprar o que quer que seja.

Algo Doce. Algodão-doce gourmet em máquinas automáticas? Sim, existe

Encontrámos recentemente a máquina de algodão-doce da Algo Doce no piso da restauração do Alegro Setúbal.

Os gelados em rolinho da Hey Mate chegaram a Setúbal

Os gelados em rolinho da Hey Mate são preparados no momento e à frente do cliente.

Restaurantes The Mix e Sushi Design regressam ao TheFork com descontos de 30%

Têm até ao final de fevereiro para aproveitar este desconto via TheFork.

Novas colheitas da Quinta do Paral chegam ao mercado

O melhor de tudo? Os novos vinhos Quinta do Paral custam menos de 10€ por garrafa.

Real Pérola by Olivier – Uma tentação de sabores

Com a assinatura do Chefpreneur Olivier da Costa, o Real Pérola by Olivier impõe-se como espaço de culto, com um novo conceito que promete surpreender tanto visitantes ocasionais como os bons vivants lisboetas: o Snack-Mar, inaugurado há cerca de dois meses.

Burger King abre um segundo restaurante em Santarém

Com esta abertura, o Burger King passa também a contar com 10 restaurantes no distrito de Santarém, onde está presente desde 2018.

H3 no Almada Forum reabriu com mais espaço

E a antiga loja do H3 no Almada Forum vai dar lugar a um restaurante Tomatino.

Guia internacional inclui o The Old House em Lisboa na lista dos melhores restaurantes para provar culinária chinesa… fora da China

O restaurante The Old House traz à cidade o melhor da cozinha de Sichuan, diz o guia.

Manteigaria chega à Uber Eats com uma oferta imperdível de 2 por 1 nos Pastéis de Nata

Mas atenção que esta promoção da Manteigaria somente é válida até 17 de fevereiro.

A Tarte de Queijo Basca de Hugo Candeias ganha novo espaço em Lisboa

A Tarte de Queijo Basca é uma adaptação da tradicional sobremesa basca de San Sebastián.