Mais recentes

McDonald’s abriu um novo restaurante na Amadora

O McDonald's Venda Nova está localizado a poucos metros da estação de metro Amadora-Este.

MöTAO Lisboa já abriu portas. Há muito sushi, comida asiática e carne de qualidade

O MöTAO Lisboa vai ser um dos novos spots mais desejados na cidade.

SmashVille leva a febre dos smash burgers para um centro comercial em Lisboa

A SmashVille chega a Lisboa e inaugura o seu primeiro restaurante físico no Atrium Saldanha, apostando nos smashburgers e num conceito urbano e irreverente.

Delta Q apresenta novo café com a intensidade mais alta da sua gama

O novo Delta Q UNIQ é um café intenso, como os portugueses gostam.

Concurso O Melhor Pastel de Nata 2025 já tem inscrições abertas

Na última edição d'O Melhor Pastel de Nata, a vitória coube à Pastelaria Aloma, que arrecadou o prémio pela quarta vez (2012, 2013, 2015 e 2024).

O único arroz 100% português já está disponível no Continente

O arroz Caravela surge após quase 20 anos de pesquisa.

O pão com chouriço d’A Padaria Portuguesa tem agora o dobro do recheio

A Padaria Portuguesa estreia nova receita de pão com chouriço e desafia lojas numa acção nacional com oferta gratuita em cinco localizações.

Healthy Poke. Concorrente da Poke House chega a Portugal até ao final de 2025

A Healthy Poke irá começar por instalar-se em Lisboa, e logo com dois restaurantes.

A Gula do Prego estreia-se no Forum Viseu

A Gula do Prego chegou ao Forum Viseu, reforçando a oferta gastronómica com várias versões do clássico prego português, no prato ou no pão.

O Celeiro tem novos pratos e são 100% vegetais

O Celeiro apresentou novas refeições vegan, sem glúten e prontas a levar, criadas com o Chef Emanuel Sávio.

Santi, um restaurante que faz a diferença em busca de um equilíbrio arrojado

A ideia é tornar o Santi numa referência de fun dining em Lisboa, num espaço espaço onde se celebra a tradição do sul de Itália.

MadGod. O novo restaurante perto de Póvoa de Santa Iria tem um ambiente inspirado em filmes de terror

O MadGod apresenta-se como um restaurante temático Inspirado nos filmes de terror de Hollywood.