Mais recentes

Bifanas de Vendas Novas e Ti Catarina passaram a fazer parte do Grupo Starfoods

Agora, o Grupo Starfoods inclui marcas como Companhia, Loja das Sopas, Selfish, Basílico, Bifanas de Vendas Novas e Ti Catarina. No final de 2024, foi...

Taberna Londrina abre esta semana um novo restaurante em Braga

É a 20ª Taberna Londrina a nível nacional. A cidade de Braga prepara-se para receber um novo espaço da Taberna Londrina, cuja inauguração está marcada...

SUD Lisboa propõe dois menus distintos para um Dia dos Namorados inesquecível

O jantar temático SUD Love Stories é uma das opções da noite no SUD Lisboa. Mas têm sempre a opção de um jantar mais descontraído no formato dinnatoire.

A Padaria Portuguesa vai abrir mais uma loja na Margem Sul, desta vez no Barreiro

A loja no Forum Barreiro será o sexto espaço d'A Padaria Portuguesa na Margem Sul.

NOOD apresenta novos pratos para um Dia dos Namorados “Ramentic”

Mas calma que poderão provar todas as novidades do NOOD após a data.

Santa Bifana chega ao Mercado Bom Sucesso, no Porto

A Santa Bifana faz parte do conhecido Grupo Cufra.

Digam olá ao AL.Fama, o novo restaurante em Cabanas de Tavira

O AL.Fama é o sucessor do Essência, que nos últimos anos estava localizado na Praia de Manta Rota.

O Forno do Leitão do Zé chegou ao Vasco da Gama com o sabor único da Bairrada

Fundado no Porto em 2013, o Forno do Leitão do Zé traz à capital a sua especialidade.

Bolt Market já evitou 30 toneladas de desperdício alimentar em Portugal

A Categoria Salva-me da Bolt Market oferece descontos de até 40% em artigos cuja validade se aproxima do limite.

Prémios Lisbon Insiders estão de volta em 2025 para celebrar a gastronomia portuguesa

Os Prémios Lisbon Insiders regressam para a sua quarta edição, com a cerimónia agendada para 31 de março nas instalações da Lx Factory.

ÀCosta by Olivier Lisboa lança evento para celebrar a cozinha portuguesa

A primeira edição decorre de 17 a 19 de fevereiro no ÀCosta by Olivier Lisboa e conta com a participação da Adega Vila Lisa, um nome incontornável da gastronomia algarvia.

Molho Chucrute Vegan chegou ao Continente para ajudar a combater o desperdício alimentar

O novo Molho Chucrute Vegan é produzido com hortícolas como couve-branca e cenoura, combinados com macroalgas portuguesas. Mas não é a única novidade disponível no Food Lab do Continente.