Semana da Sardinha volta a Setúbal

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E com a participação de 49 restaurantes!

Semana da Sardinha

A sardinha volta a ser rainha em Setúbal num festival com a participação de 49 restaurantes aderentes, cada um a apresentar ementas gastronómicas específicas, tendo sempre por base este pescado tradicional da costa sadina.

Durante a Semana da Sardinha, a decorrer de 24 de julho a 2 de agosto, as sugestões vão desde os pratos mais típicos, como a versão assada, até às receitas mais elaboradas, sugestivas de diferentes degustações do peixe.

Os espaços de restauração 490 Taberna STB, A Barreira, A Casa do Peixe, Adega do Zé, Água Salgada, Antoniu’s, Baluarte do Rio, Bombordo, Café com C, Cais 56, Calha Bem, Casa Morena, Churrasquinho do Sado, Copa d’Ouro, Ferribote, Forno da Lotta e Ivo Mar integram a semana gastronómica.

Outros espaços aderentes ao certame são os restaurantes Mar Azul, Nova Taberna O Pescador, Novo 10, Novo Capote, O Alface, O Batareo, O Convés, O Douradinho, O Escondidinho, O Nau, Restaurante Pescador 2, O Petisco, O Praxedes, O Ramila, O Tavira, Restaurante Oficina do Peixe, Peixe no Largo, Restaurante Pinga Amor 2, Rebarca e Restaurante Baía.

A lista de restaurantes inclui, igualmente, o Restaurante Barmar, Restaurante Novo Lídia, Restaurante Velho Lídia, Restinguinha, Ribeirinha do Sado, Sangue na Guelra, Solar do Marquês, Taberna de Azeitão, Tasca do Toninho, Tasca Xico da Cana, Tasca Kefish e Verde e Branco.

A 2 de agosto, último dia do certame, a chef Maria João Patronilho da Siso Gastronomia Artesanal, promove uma degustação comentada gratuita na Casa da Baía, às 18h.

A participação neste evento carece de inscrição prévia, até ao dia 29 de julho, pelo e-mail gape@mun-setubal.pt.

O número e participantes na degustação comentada é limitado, de acordo com as normas estabelecidas pelas autoridades de saúde.

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