Secret Doughnuts fecha em Setúbal para dar lugar à Vit Bolinhas, especializada em bolas de Berlim

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A abertura está prevista para dezembro ou, na pior das hipóteses, para janeiro de 2024.

Foi em janeiro de 2020 que abriu na cidade de Setúbal um espaço que viria a ser o preferido dos mais gulosos. Sim, falamos da Secret Doughnuts, um negócio de Nini Costa, que surgiu precisamente antes da pandemia da COVID-19. Este negócio, tal como todos os outros, eventualmente teve de fechar portas ao público e funcionar apenas para takeaway, mas à medida que as coisas iam ficando controladas, lá voltou tudo ao normal.

Ora, e ainda antes de conseguir celebrar o quarto aniversário, eis que a Secret Doughnuts chegou ao fim do seu caminho.

“Clientes e amigos, a loja encerrará dia 20 para abrir com novo conceito. Um obrigado especial a todos os que me ajudaram no meu projeto”, lê-se na mensagem deixada num dos vidros da loja, encerrada desde o passado dia 20 de setembro.

Mas nem tudo é mau, porque o espaço já tem um novo dono. Por ali irá surgir a primeira loja física da Vit Bolinhas, conceito criado por Vítor Neves em 2015 e que consiste em bolas de Berlim de diversos sabores.

É provável que alguns setubalenses estejam familiarizados com o nome, até porque as bolas da Vit Bolinhas começaram por ser vendidas na Praia da Figueirinha, expandindo-se ao longo dos anos a todo o país.

No Instagram, é garantido que este futuro espaço será moderno e acolhedor, onde os clientes poderão ver o fabrico da “melhor bola de Berlim do país”.

A marca promete uma panóplia de sabores, tais como bolas de Berlim de chocolate branco, chocolate negro, Ferrero, Raffaello, Nutella, Kinder, Oreo, KitKat, Milka, presunto serrano e queijo, brigadeiro de chocolate, brigadeiro de coco, maça e canela, choco ruby, ananás e canela, limão, choco golden caramelho, frutos do bosque, maracujá, pistácio, pera rocha, manga, kiwi, alfarroba, lotus, mirtilo, morango, creme tradicional, caramelo salgado, pastel de natal, doce de leite, laranja e moscatel, ginja de Óbidos e ovos moles de Aveiro, entre outros.

Quanto a uma data de abertura, está planeada para dezembro deste ano, ou, na na pior das hipóteses, para janeiro de 2024.

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