#SeaTheFuture é o novo restaurante do Oceanário

Parceria entre o Grupo SushiCafé e o Oceanário de Lisboa tem como base a sustentabilidade e a preocupação com o futuro do planeta.

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O Grupo SushiCafé dá continuidade ao seu projeto e abre mais um restaurante, o #SeaTheFuture, no Oceanário de Lisboa. O restaurante tem como princípio base a preocupação com o futuro do planeta e assenta na ligação entre três elementos da natureza: água, terra e ar.

Quer isto dizer que, agora, já podem terminar a incrível experiência no Oceanário – mas qualquer pessoa pode ir ao restaurante na verdade – com uma refeição sustentável e contribuir para uma mudança de mentalidade no que diz respeito ao consumo alimentar. Aliás, essa é mesmo a ideia deste novo restaurante: produtos orgânicos, sazonais, de proveniência conhecida e que privilegia produtores e empresas locais, com o objetivo de proporcionar uma experiência gastronómica memorável e saudável. O restaurante aposta ainda numa oferta com uma forte componente vegana e sem glúten.

O menu tem por base produtos confecionados a vapor, como saladas, sanduíches, tostas, smoothies e sumos naturais, bem como sobremesas veganas, entre outras opções saudáveis. Existem alguns pratos de carne, mas que são uma clara exceção.

Para almoçar podem escolher entre hambúrguer (de carne ou vegetais), sanduíches, piadinas ou, se preferirem algo mais leve, há várias saladas e bowls à escolha.

Para terminar em beleza, podem optar pelo crumble de maçã, bolo de cenoura, red velvet ou, para os mais gulosos, uma mousse de chocolate.

Há ainda um menu especial para crianças, com mini panquecas, sopa, panadinhos, hambúrguer, entre outros.

Os amantes de brunch também não vão ficar descontentes, até porque têm opções entre torradas com manteiga, abacate ou cogumelos, granola, panquecas ou papas de aveia.

Um último destaque para a oferta de sumos, smoothies e outras bebidas, cujos ingredientes serão, no essencial, naturais. Os vinhos são feitos por pequenos produtores locais independentes, ao passo que a cerveja é produzida por uma fundação que doa todos os seus lucros para projetos de preservação dos oceanos. O café é de produção orgânica, com opção de três lotes distintos e torrado em pequenas quantidades diariamente no próprio restaurante.

O #SeaTheFuture está a funcionar todos os dias, das 10h às 19h.

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