Santini apresenta gelado de castanha para comemorar o São Martinho

Disponível desde ontem, o novo gelado de castanha Saudade da gelataria Santini, uma das melhores de Portugal, foi criado especialmente para celebrar o São Martinho. Esta edição limitada, produzida pela Frusantos, sabe, lá está, a castanha, e é indicada para os fãs da castanha assada e dos gelados Santini.

- Publicidade -

Infelizmente, e à semelhança de outros sabores, também este Castanha Saudade tem disponibilidade limitada, pelo que só tens até dia 19 para experimentares este novo sabor. Está disponível nas sete gelatarias Santini do país.

Também para o São Martinho, a Santini, em parceria com a marca Saudade – Sabores do Coração, oferece aos clientes até amanhã, dia 12 de novembro, um cartucho com media dúzia de castanhas e uma receita com base neste fruto para os fãs criarem em casa, desde que comprem o novo gelado de castanha Saudade.

A Saudade, marca da Frusantos, valoriza a castanha da variedade martaínha, mais doce, brilhante e fácil de descascar. É produzida na região dos Soutos da Lapa e 90% da sua colheita é feita manualmente.

Segue-nos nas redes sociais no FacebookTwitter e Instagram.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Sigam-nos

12,931FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
656SeguidoresSeguir

Relacionados

Desvendado o mistério do novo Magnum surpresa

Esteve disponível por uns dias exclusivamente na Uber Eats. Agora, já sabemos qual é.

Santini encerra temporariamente todas as suas lojas em Portugal

O que significa que nem o takeaway ou serviço de delivery irão funcionar.

Santini muda-se para um novo espaço no Chiado

Ou seja, mantém-se na Rua do Carmo, mas agora no nº88.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Conhecidos todos os finalistas do Festival da Canção 2021

Das 10 canções finalistas, uma será escolhida como a representante portuguesa no Festival Eurovisão.

Anunciada série sobre a vida de Mike Tyson

Entretanto, o pugilista já veio pedir boicote a esta nova produção.