RIB Beef & Wine Lisboa reabriu portas com versões adaptadas da carta para experimentar antes do jantar

Estavam com saudades?

RIB Beef & Wine Lisboa
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Finalmente! O RIB Beef & Wine Lisboa voltou a abrir portas e, desta vez, conta com uma carta renovada, assinada pelo chef Luís Rodrigues.

Para já, a grande novidade: RIB ao Balcão. Basicamente, até às 19h, podem ser servidas versões adaptadas da carta, especialmente pensadas para almoços rápidos, informais ou fora-de-horas, que também podem ser servidos na esplanada ou à mesa. Sugere-se o Bife à RIB, o Prego de lombo ou um Bacalhau Lisboeta.

Após essa hora, o RIB Beef & Wine dá as boas-vindas a quem deseja desfrutar de um bom momento entre amigos ou celebrar uma ocasião especial, seja na sala interior com abóbadas pombalinas ou na esplanada sob as arcadas da Praça do Comércio.

Para entradas, os responsáveis propõem os deliciosos Croquetes de Carne, o Carpaccio de Novilho ou o Steak Tartare.

Claro, os protagonistas continuam a ser o Tomahawk Ribeye Steak, o T-Bone e o RIB Eye Steak, que dão as boas vindas a uma edição de hambúrgueres. Para não deixar ninguém de fora e como alternativa à carne, as sugestões são Bife de atum braseado, Camarão Frito ou Pica pau de legumes.

A terminar em beleza, uma ode à capital portuguesa com a Lisbon Twice (pastel de nata acompanhado por uma ginginha), a Tarte de Limão merengada ou o Crunchie são algumas sugestões para ficar com água na boa.

Há também novidades no horário. Neste momento, o restaurante está aberto todos os dias, da 12h30 às 22h30.

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