E é um espaço que trabalha com fornecedores locais.
Na próxima vez que passarem pela Avenida Gomes Pereira, na zona de Benfica, em Lisboa, é bem provável que se deparem com um novo spot que vem dar uma nova alma a um bairro cheio de personalidade.
Trata-se do Quiosque Bem Fica, nome a condizer e que surge de um projeto dos amigos João, Mariana e Tânia, que desde sempre tiveram o sonho de deixar a sua marca na história da capital portuguesa.
Neste quiosque cheio de charme, dizem as boas línguas que, por ali, se come a melhor tosta de Lisboa, que dá pelo nome de Tosta Daviola. O Bem Fica também serve outras coisas, como o cachorro campeão, um especial que não encontrarão em nenhum outro ponto da cidade; o bolo do dia que nos faz sentir em casa; e, claro, sumos naturais, como que a preparar para os dias quentes que se avizinham.
Mas o menu tem ainda mais coisas. É o caso das cinco tostas/wraps à disposição, das empadas, dos croquetes e dos pães de queijo e, como não poderia deixar de ser – afinal de contas, o Bem Fica é para todos os efeitos um quiosque – clássicos como a imperial gelada, os tremoços e amendoins.
Por ali também se faz um belo abatanado ou meia de leite, sem esquecer o galão, os quais podem ser acompanhados por torradas, o clássico pastel de nata, salame de chocolate ou croissants. No fundo, o Bem Fica é um quiosque que bem veio ficar no histórico bairro, e que trabalha com fornecedores locais – afinal de contas, há que manter o que é tradicional e autêntico.
Aberto todos os dias da semana entre as 10h e as 19h, o Bem Fica tem ainda horários prolongados nos dias de eventos do Auditório Carlos Paredes.