Assim, quem conseguir pode passar pelos restaurantes… e quem não conseguir pode encomendar online.
Inspirado pelos livros de receitas de antigamente e nas tradições que vão passando de geração em geração, o Continente resolveu “cozinhar” uma cozinha, mas não é uma cozinha qualquer. Leva receitas de sempre e de amanhã, feitas hoje com ingredientes escolhidos a dedo por quem anda há anos a conhecer os melhores produtores de Portugal.
Uma cozinha fresca e natural, que dá primazia à qualidade e autenticidade. Tem mão, mas também cozinha com todos os outros sentidos. É nacional e rejeita o artificial. Tira partido de todas as cores, mas sem corantes e conservantes. É a Cozinha de Portugal e está sempre aberta.
O conceito tem o nome de Cozinha Continente, naturalmente, e o primeiro surgiu em Vila Real (Galeria do Continente Vila Real), cidade com tradição de boa mesa. O segundo foi inaugurado em Viseu (Galeria do Continente Viseu) e, mais recentemente, abriu um terceiro espaço em Lisboa, no Centro Comercial Telheiras.
Mas isto vocês já sabiam. A grande novidade é que, agora, a marca Cozinha Continente passou a estar disponível em todo o país, pois as refeições prontas a comer já estão disponíveis para takeaway ou para encomendar e receber em casa.
Quer isto dizer que a marca, que nasceu em Vila Real, em 2022, com a abertura do primeiro restaurante chega agora a todos os balcões e áreas de take-away das lojas Continente.
São mais de 100 receitas, todas revistas e assinadas pelo chef executivo André Matos, que garante a consistência e o respeito pela origem e tradição e que passam a estar disponíveis para todas as famílias. A qualidade é o ingrediente secreto comum a todas as receitas, desde as mais tradicionais, como o Arroz de Pato à Antiga ou o Bacalhau Espiritual, à grande variedade de sopas, salgados, sandes ou saladas que podem ser encontradas em todas as lojas Continente e que estão agora disponíveis com o selo de qualidade da nova marca Cozinha Continente.
A Cozinha Continente recupera o sabor e a origem das receitas tradicionais portuguesas e entrega comida pronta a saborear, seja para levar a partir dos balcões de atendimento e lineares de take-away Cozinha Continente; para encomendar no Continente Online ou nas plataformas de entrega ao domicílio; ou para desfrutar comodamente num dos três restaurantes conceito já mencionados.
A Cozinha Continente vai ter, ao longo do ano, receitas adaptadas ao gosto e preferências dos clientes, apresentando muitas novidades e inovação na oferta de comida pronta a saborear ou a confecionar, também em função das épocas do ano. Já os pratos mais tradicionais, como o Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual ou o Bacalhau com Natas, vão estar disponíveis o ano inteiro, nos lineares, balcões de take-away e restaurantes da Cozinha Continente.