Posta de Atum em molho de Escabeche é a nova aposta da Bom Petisco para este verão

- Publicidade -

Já provaram?

Quando compramos conservas de peixe em Portugal, há uma marca que nos vem logo à memória: Bom Petisco. Entre atum, sardinhas, filetes de cavala, bacalhau e opções biológicas, o universo da empresa tem opções para todos os gostos, com matérias-primas de elevada qualidade e produtos 100% naturais, cuja conservação de longa duração se deve apenas ao processo de esterilização a que são submetidos nas fábricas.

E para que continue a ser líder no mercado de conservas de peixe em Portugal, há que ir inovando. E foi precisamente isso que a Bom Petisco fez, com uma Posta de atum em molho de escabeche, uma das mais antigas e tradicionais técnicas culinárias.

Este molho de escabeche é preparado na fábrica da marca, situada em Rabo de Peixe, nos Açores, com os seguintes ingredientes: óleo de girassol, vinagre de vinho branco, massa de pimentão (pimento e sal). tomate, cebola frita (cebola, óleo de girassol, farinha de milho e sal), pimenta preta, alho em pó, louro em pó, orégãos, sal e aroma. Nós já provámos e ficámos fãs!

Assim, com uma receita elaborada e diferenciadora, a marca Bom Petisco posiciona-se como uma especialista na arte das conservas, procurando agradar ao paladar cada vez mais exigente dos seus consumidores.

A nova Posta de Atum Bom Petisco em molho de Escabeche já se encontra à venda nas grandes superfícies comerciais.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados