Portugal Restaurant Week está de volta

- Publicidade -

Organizado pelo The Fork, o Portugal Restaurant Week é o maior evento gastronómico em Portugal e está de volta para a 18ª edição, que irá contar com a participação dos melhores restaurantes em 13 cidades de norte a sul do país.

A decorrer de dia 1 e até dia 11 de março, o Portugal Restaurant Week vem oferecer a oportunidade de degustar os melhores pratos nos mais prestigiados locais do país.

Os distritos de Lisboa, Porto, Coimbra, Leiria, Aveiro, Faro, Guarda e Funchal englobam, na sua totalidade, cerca de 100 restaurantes que irão apresentar menus de luxo por apenas 20€ (19€ + 1€ solidário), por pessoa, e que incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Na iniciativa, poderemos contar com a participação dos Justa Nobre, Rui Paula, Willie Wurger, entre outros e restaurantes como Terraço by Rui Paula, Casa Galega, O Nobre, Casa da Dizima, Il Mercato e Volver de Carne y Alma; espaços trendy como o Torreão, Porto Palácio, Astória e Portucale no Porto ou o The Decadente Restaurante & Bar, em Lisboa.

A grande novidade deste ano está, porém, na possibilidade de experimentar três restaurantes premiados com estrelas MICHELLIN – o Willie’s, em Vilamoura, o Eleven, em Lisboa, e o Largo do Paço, em Amarante, com um menu especial de 40 euros por pessoa. Também neste caso, um euro do valor total do menu reverterá a favor das Instituições Liga Portuguesa Contra o Cancro e Make-a-Wish.

Com o objetivo de democratizar o acesso à cozinha gourmet, o Portugal Restaurant Week também pretende valorizar as receitas e restaurantes das cidades, enriquecendo o fluxo de consumo e o turismo interno nessas áreas, bem como contribuir para causas de responsabilidade social.


- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados