Portugal Restaurant Week 2018 angariou cerca de 26 mil euros

- Publicidade -

Foram 18 dias com menus de luxo nos melhores restaurantes do país. A Portugal Restaurant Week, iniciativa gastronómica e solidária, sentou à mesa de 104 prestigiados restaurantes de norte a sul do país milhares de portugueses, angariando cerca de 26 mil euros que reverteram a favor das instituições Liga Portuguesa Contra o Cancro e Make-a-Wish.

Organizado pelo TheFork, a 18º edição do evento contou com a participação de restaurantes de 17 cidades distribuídos por oito distritos: Lisboa, Porto, Coimbra, Faro, Funchal, Guarda, Aveiro e Leiria.

Com o objetivo de democratizar o acesso à cozinha gourmet, valorizar as receitas e restaurantes das cidades, enriquecendo o fluxo de consumo e o turismo interno nessas áreas, a Portugal Restaurant Week tem ainda como missão contribuir para causas de responsabilidade social através da doação de 1€ por cada menu vendido.

104 restaurantes acederam ao convite e prepararam menus de luxo, a um preço acessível – 20 euros com direito a entrada, prato principal e sobremesa -, oferecendo a oportunidade de degustar os melhores pratos nos mais prestigiados locais do país. Recorde-se que para garantir lugar à mesa, os clientes tinham que efetuar as reservas no site do TheFork ou na app para iOS e Android.

A iniciativa deste ano contou com a participação de Chefs como Justa Nobre, Rui Paula, Willie Wurger, entre outros, tendo sido o Casa da Dizima, Adlib, O Nobre – Campo Pequeno, Kais, Terraço by Rui Paula, Luz, Portucale, Aura, Akla e Palatium os restaurantes mais reservados em 2018.

Este ano houve também uma novidade: os clientes puderam experimentar três restaurantes premiados com estrelas MICHELLIN – Willie’s, Largo do Paço e Eleven – com um menu especial de 40€.


- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados