Planteiga. Já podem barrar o pão com uma alternativa plant-based à manteiga

- Publicidade -

Surge por parte da Upfield, produtora que inclui marcas como Planta, Becel e ProActiv.

São amantes de manteiga, mas andavam à procura de uma boa alternativa à de origem animal? Temos boas notícias.

A Upfield, produtora que inclui no seu portfólio marcas como a Planta, Becel e ProActiv, acaba de colocar no mercado a Planteiga, uma alternativa plant-based à manteiga. Tanto a textura, sabor e aspeto são semelhantes à manteiga tradicional, com a única diferença a estar no facto de a Planteiga ser, como o nome deixa antever, à base de plantas.

Por outras palavras, é uma escolha mais sustentável, é apta para vegans e é indicada para aqueles que desejam reduzir o consumo de produtos de origem animal, sem abdicar do sabor.

De acordo com a marca, a Planteiga é feita com 100% de ingredientes naturais e sem óleo de palma. É ideal para barrar no pão, embora possa também ser usada para a confeção de bolos ou para dar mais sabor aos cozinhados.

A Planteiga está disponível em versões com e sem sal, com cada embalagem de 200gr a custar 2,19€.

- Publicidade -

1 Comentário

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados