fbpx

Pica-Miolo. A 1ª padaria virtual de Lisboa está disponível em exclusivo no Uber Eats

É uma marca que pretende ser tão inovadora quanto provocadora.

Pica-Miolo

Pão artesanal pela manhã, sandes de presunto e brie para o almoço ou pão artesanal com jalapeños e tâmaras para acompanhar o jantar? Não importa a escolha, todas passam agora a chegar até casa – ou onde quer que estejam no centro de Lisboa – através do Uber Eats. A aplicação é agora a casa da Pica-Miolo, a primeira padaria virtual do país.

Com combinações deliciosas, ingredientes inovadores e sandes em formato redondo, o pão do Pica-Miolo é feito com farinhas de moleiro através de massa-mãe e fermentação longa.

Com foco na oferta de sandes inovadoras e bem recheadas, a Pica-Miolo tem a ambição de ser a solução ideal para o almoço e também para o jantar. Entre as sugestões, há Sandes de Presunto, Brie e Nozes ou as Sandes de Atum e Kimchi e Sandes de Pastrami e Coleslaw (6,95€ cada). E para beber a lista vai além dos clássicos refrigerantes, com opções que vão de sumos maturais (2,50€) a cerveja artesanal MUSA (3,25€) e vinho branco ou tinto Sossego, de garrafas pequenas (4,95€).

Claro, há também opções mais tradicionais, como o Pão Artesanal de Mistura, o de Espelta e Sementes e o de Trigo (3,95€ cada); mas também versões especiais, como o Pão de Jalapeños e Tâmaras, o Pão de Trigo, Carvão Ativado e Sésamo e o Pão de Queijo da Ilha e Cebola Crocante (4,50€ cada).

No que toca ao funcionamento, saibam que as entregas são efetuadas entre as 9h30 e as 21h30. De resto, saibam ainda que o Uber Eats oferece a taxa de entrega em pedidos de valor igual ou superior a 10€ até 29 de setembro.

Contudo, e caso nunca tenham utilizado a Uber Eats antes, usem o nosso código eats-cwyhis e terão um desconto de 10€ na vossa primeira encomenda, desde que seja de valor igual ou superior a 15€ (sem contar com a taxa de entrega).

- Publicidade -

Afiliados

Sigam-nos

10,792FansCurti
4,064SeguidoresSeguir
631SeguidoresSeguir

Media Partner

Relacionados

- Publicidade -

Mais Recentes