Pepper’s Steakhouse recebe evento que alia a melhor carne às mais subtis criações vínicas

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O conceito que combina as saborosas criações gastronómicas do chef André Basto com uma primorosa seleção de vinhos está de regresso ao Pepper’s Steakhouse, o restaurante especializado em carne do Tivoli Marina Vilamoura. Nos dias 13 e 14 de julho, o icónico hotel será o anfitrião da segunda edição do Meat Wine Makers.

Prometendo uma experiência extrassensorial, os jantares vínicos viajarão até Espanha para uma visita às vinhas de Pago de Carraovejas e à adega Ossien, apresentando os vinhos brancos da casta Verdelho, invulgares e únicos, procedentes de vinhas com mais de 150 anos e de um processo de agricultura ecológica e sustentável.

Lado a lado com as brilhantes propostas do chef André Basto, esta experiência enogastronómica, que decorrerá na sofisticada mesa do chef do restaurante Pepper’s Steakhouse, dará palco ao capão, ao cabrito, ao coelho e ao entrecôte, num minuncioso pairing com as referências vínicas da casa espanhola, elevando o jantar a um patamar de sabor inesquecível.

Após o sucesso da primeira edição, o hotel prepara o Meat Wine Makers com grande expetativa, deixando já o convite para a terceira edição, que decorrerá em agosto, e será protagonizada por grandes momentos de harmonia entre a culinária e o mundo vitivinícola.

O evento tem o preço de 120€ por pessoa e decorre às 20h em ambos os dias.

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