Com uma côdea crocante e um sabor tostado, é uma novidade deliciosa e para todos os momentos.
Andavam à procura de um novo pão para experimentar? E se vos dissermos que o Continente tem um novo produto na secção de padaria?
Trata-se do Pão de Assinatura Continente, confecionado com uma massa mãe exclusiva à base de trigo do Alentejo, desenvolvida pelos especialistas da MC.
O seu perfil de acidez é equilibrado, potenciando todo o sabor das longas horas de fermentação. Além disso, este é um pão sem açúcares ou gorduras adicionadas e livre de intensificadores de sabor.
Com uma côdea crocante e bem tostada, um miolo húmido e macio, alvéolos grandes e bem definidos e sabor caramelizado, o Pão de Assinatura Continente transporta-nos para o fabrico artesanal e tradicional do pão de antigamente. É perfeito para uma entrada com pão recheado, para tapas, ou simplesmente para barrar com manteiga.
Além do já mencionado Pão de Assinatura, a gama conta, ainda, com mais duas variedades de pães.
Um deles é o Pão de Assinatura Centeio, que é clean label e fabricado com a massa mãe exclusiva do Continente. A receita tem por base ingredientes 100% nacionais, tendo como fatores diferenciadores o centeio de Trás-os-Montes e o trigo do Alentejo.
Além de uma côdea crocante e bem tostada, este pão conta com um miolo húmido e macio e um tom caramelo com um toque maltado. O sabor, claro está, é a centeio, com a já conhecida acidez típica de um pão massa mãe.
Já as Bolinhas Massa Mãe Assinatura contam com uma côdea crocante e sabor tostado, uma miga macia, húmida e bem desenvolvida e uma cor acastanhada. O sabor ligeiramente ácido da massa mãe é equilibrado pela mistura de farinhas.
Estes pães resultam de uma parceria do Continente com os agricultores dos Cereais do Alentejo. É este trigo tão especial, depois de transformado em farinha, que os nossos padeiros utilizam no fabrico de pão. Mas a produção deste tipo de trigo é apenas uma das muitas vantagens deste projeto.
Podem encontrar todos estes pães nas lojas Continente ou, então, na loja online.