Continente passa a vender Pão com Chouriço de Porco Preto e Pão de Frutos Vermelhos e Avelã

- Publicidade -

São novidades na padaria.

Pão com Chouriço de Porco Preto, Pão de Frutos Vermelhos e Avelã e Pão de Centeio de Trás-os-Montes. Estes são os três novos produtos da secção de padaria do Continente, pelo que irão agradar a muitos clientes.

O Pão com Chouriço de Porco Preto é um pão artesanal com chouriço alentejano de porco preto. O pão é feito a partir de massa mãe com 24 horas de fermentação que lhe confere um sabor e aroma característicos. É produzido no Alentejo em exclusivo para as lojas Continente, o chouriço é proveniente de porco preto alimentado a bolota, que lhe dá um sabor diferenciador, à venda pelo PVP de 0,99€.

Já o Pão de Frutos Vermelhos e Avelã é um pão rústico, feito a partir de massa mãe, enriquecido com arandos, figo, alperce e avelã. De sabor distinto, este pão não contém aditivos e tem um teor de sal reduzido. O Pão de Frutos Vermelhos e Avelã 300g está à venda nas lojas Continente pelo PVP de 1,99€.

Para além destas novidades, o Continente lançou ainda o novo Pão de Centeio de Trás-os-Montes, um pão proveniente de grãos semeados em Terras Transmontanas, moído numa das moagens mais antigas do país, em Bragança, e produzido pelo produtor local Pão de Gimonde, membro do Clube de Produtores Continente (CPC). É preparado com Massa Mãe de Cultivo (fermentação natural), formado à mão, cozido em fornos de lenha, sem adição de qualquer tipo de aditivos. Com uma maior vida útil, conserva-se fresco vários dias.

Para já, este produto está disponível apenas numa seleção de lojas Continente em Portugal Continental. Se o encontrarem, poderão comprar por 1,79€.

- Publicidade -

1 Comentário

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados