Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior da Panificadora Costa & Ferreira junta o melhor destes sabores

- Publicidade -

Uma ótima opção para todas as refeições, até para sobremesas mais arrojadas.

Adoram pão, comem todos os dias, mas estão fartos das mesmas variedades? Pois bem, há agora uma novidade no mercado que vos vai surpreender. E tudo graças à Panificadora Costa & Ferreira.

Localizada em Rio Maior, a empresa 100% portuguesa dedica-se ao fabrico de pão artesanal com massa cortada à mão em fornos de alvenaria, sendo naturalmente conhecida pelo famoso Pão de Rio Maior, e lembrou-se de juntar os seus pães artesanais com os pães de brioche. O resultado? O novo Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior!

Produzido sem corantes e conservantes, o que faz dele 100% natural e clean label, e preparado com matérias-primas totalmente de origem nacional, o Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior junta o melhor destes sabores. A receita é de brioche, sendo adocicada apenas o suficiente. O que dá piada ao pão é não só a côdea estaladiça, mas também o seu miolo amarelado, com uma textura macia e consistente. Por aqui já provámos e, sem dúvida alguma, é perfeito não só para aquela “sandocha”, como para uma sobremesa mais arrojada e oiginal.

Caso queiram provar, saibam que podem apanhar este Pão de Forma Brioche Rústico de Rio Maior, com 530g, na secção de padaria das lojas Continente.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados