Em plena Calçada do Duque, o restaurante do chef Rui Rebelo assinala as festas mais típicas de Lisboa e torna a sardinha num prato extraordinário.
O mais banal dos santos – a sardinha – transforma-se em algo único pelas mãos do chef, com um cone de carvão de bambu, sardinha, algas, coentros e gengibre, ganhando o nome de “Sardinha Extraordinária”.
A sardinha junta-se a ingredientes mais nobres, criando a combinação perfeita para apreciar durante as festas de Lisboa.
A “Sardinha Extraordinária” está disponível até ao final do mês, com o preço de 6,5€ por três cones.
Além deste prato, há mais petiscos para provar na Oficina do Duque, dos quais se destacam o sortido de hambúrgueres de choco e vaca em pão caseiro ou o polvo cozido com esmagada de batata a murro. Para acompanhar, o Absolut Basil, cocktail de gelado de manjericão.
O restaurante do chef Rui Rebelo abriu recentemente a sua cozinha de instinto ao almoço com um novo horário de verão e uma esplanada em plena Calçada do Duque, uma das zonas mais típicas de Lisboa.
A Oficina do Duque fica na Calçada do Duque 43A e o preço médio da refeição é de 25€ por pessoa.