O Nosso Croissant, do Continente, ganhou um recheio de ovos moles de Aveiro

- Publicidade -

E estendeu a edição limitada de recheio KitKat até ao final do ano.

Foi em 2021 que o Continente lançou o Nosso Croissant, um produto nacional, semi-folhado, e que resulta de uma receita original contendo massa meio brioche, meio folhada, apresentando, no final, crosta estaladiça.

Este O Nosso Croissant, sem gorduras hidrogenadas, foi pensado ao pormenor, desde o aperfeiçoamento minucioso da receita ao desenvolvimento da identidade da marca até à apresentação na loja e nas embalagens personalizadas – caixas ou saco de papel.

Nesse mesmo ano, a marca lançou vários recheios, vendidos à parte em pequenos potes, numa forma de adocicar o seu croissant. Chegaram, até, a existir sabores de edição limitada, como o que foi lançado no passado mês de junho.

Sim, falamos do KitKat Spread, que fez tanto sucesso que, ao invés de deixar de comercializar o sabor no final de setembro, como estava planeado, o Continente resolveu deixar este sabor em lojas até ao final do ano. E as boas novidades não acabam por aqui.

Desde os últimos dias de setembro que o O Nosso Croissant ganhou um novo sabor: recheio de ovos moles de Aveiro, finalizado com uma cobertura de amêndoa laminada, o que lhe dá um ar bastante rústico e apetitoso.

O custo desta nova edição limitada é de 1,79€.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados