Os novos hambúrgueres do Pingo Doce são 100% vegetais, biológicos e aptos para celíacos

- Publicidade -

E claro, não contêm corantes nem conservantes.

O Pingo Doce é daquelas marcas que, de forma regular, vai fazendo chegar novos produtos ao mercado. Seja com novas receitas de produtos já conhecidos, onde consegue retirar açúcares adicionados ou reduzir a quantidade de sal, além de apostar em novas embalagens, a empresa do Grupo Jerónimo Martins vai fazendo a sua parte para tornar o mundo mais saudável e, claro, sustentável.

Agora, e já depois de, recentemente, ter feito chegar ao mercado uma nova marca que promove estilos de vida saudáveis, eis que surge um novo produto que vai agradar a veganes e não só.

Trata-se do novo Hambúrguer de Feijão Vermelho e Milho-Painço, 100% Vegetal Biológico. É uma fonte de proteína com alto teor de fibra, sendo apto para celíacos, logo isento de glúten.

O novo produto também não contém corantes nem conservantes. Podem encontrar a caixa deste novo hambúrguer, que traz duas unidades, na zona dos congelados. Depois basta confecionar na frigideira ou no forno. O preço? 3,99€ por caixa.

Há também outros produtos com 0% de carne e que chegaram há pouco tempo às lojas Pingo Doce, como é o caso do Burguer Beef Style 0% Carne Plant-Based ou o Picado Vegan Beef Style 0% Carne Plant-Based.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados