O novo Pastel de Nata da BAGGA cortou 50% no açúcar

- Publicidade -

E como seria de esperar, houve uma redução de gordura. Porém, a BAGGA promete o sabor de sempre no seu Pastel de Nata.

Pastel de Nata da BAGGA

Simples, com açúcar em pó ou canela, o Pastel de Nata é um dos doces tradicionais mais populares da gastronomia portuguesa. Não só em Portugal, mas no mundo inteiro, um pastel de nata cremoso, estaladiço e acabado de fazer faz as delícias de todos. A acompanhar o café ou sozinho, na BAGGA a popularidade do pastel de nata não é excepção. Além de ser um dos artigos mais vendidos, diz a marca que os clientes gostam dos pastéis de nata que são vendidos nas várias lojas espalhadas pelo país.

A partir de hoje, a BAGGA passa a ter à venda um novo Pastel de Nata. Um pastel de nata que está mais leve. Uma receita original e cuidadosamente pensada para seguir as tendências de mercado, resultou num pastel de nata com uma redução 50% de açúcar e ainda com uma redução de gordura. Ainda assim, mantêm tudo o que o caracteriza. A massa folhada estaladiça, um recheio cremoso e o sabor tão tipicamente português, que deixa qualquer um de água na boca.

O novo pastel de nata da BAGGA está disponível a partir de hoje, 19 de abril, em todas as cafetarias BAGGA e Continente, espalhadas de norte a sul do país, e online através da BAGGA Delivery, o serviço de entregas ao domicílio da marca que é assegurado pela Glovo e Uber Eats.

Durante a semana do lançamento, o pack de quatro pastéis de nata estará à venda com um desconto de 50% – um desconto igual à redução de açúcar obtida com esta nova receita. Para os mais gulosos, o tradicional pastel de nata da BAGGA continua disponível em todas as lojas da marca.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados