As novidades da Häagen-Dazs para este inverno

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A marca aposta em sabores e receitas saborosas e envolve um toque de cocktail com álcool nas novas bebidas, conferindo um toque de irreverência e classe.

Como é que se assinala a chegada dos dias frios? Com um novo menu de inverno, pois claro. Pelo menos foi assim que a Häagen-Dazs pensou no passado mês de outubro, quando fez chegar novos sabores de gelado e novas bebidas às suas lojas.

Rum Salted Caramel & Biscuit e Brownie Macchiato são os dois sabores de eleição para esta temporada fria, ambos de edição limitada. O Rum Salted Caramel & Biscuit é um gelado suave e cremoso à base de caramelo salgado com pedaços de bolacha e um toque de rum. Já o Brownie Macchiato é um conhecido dos fãs da marca e um dos best sellers, que volta este ano devido ao sucesso da época passada – este gelado é feito a partir dos melhores grãos de café do Brasil, com um molho de café e pedaços de brownie, que lhe conferem um toque delicioso.

Häagen-Dazs Winter Menu

No que toca a bebidas, foram quatro estreias no Winter Menu. Uma delas é o Hot Chocolate Temptation, a bebida ideal para os amantes de chocolate e vai com certeza aquecer os dias frios de inverno, ao combinar os sabores Belgian Chocolate e Chocolate & Hazelnut com leite, canela em pó e marshmallows tostados. Há também o Coffeeshake, um milkshake que combina o gelado Brownie Macchiato com café, leite e chocolate e é decorado com natas, raspas de chocolate e brownie.

Dentro destas quatro bebidas, mas saltando para os cocktails, uma das novas opções é o Affogato Celebration, um cocktail que todos vão querer provar este inverno. Inspirado no popular café Affogato, contém o novo sabor Rum Salted Caramel & Biscuit, gelado de baunilha e café, servidos em camadas com um toque de canela e caramelo. E há também o Cozy Caramel Cappuccino, que junta o novo sabor Rum Salted Caramel & Biscuit, café e Cookie com pepitas de chocolate.

Ah, não nos podemos esquecer do Ultimate Brownie Macchiato, uma das bebidas Häagen-Dazs de sucesso que regressa à carta para fazer as delícias dos portugueses. A famosa bebida junta o gelado Brownie Macchiato com gelado de baunilha, café e topping de chocolate, avelãs caramelizadas, natas e brownie em cubos para decorar.

Já em novembro, a empresa começou a celebrar a época festiva com o lançamento dos novos Häagen-Dazs Delights, os bombons de gelado da marca. Dado que foram um sucesso em 2020, seria um erro não trazer os bombons de volta.

Häagen-Dazs Delights

São feitos com ingredientes da mais alta qualidade, apresentando gelado no interior, recheio e uma cobertura de chocolate crocante. Existem quatro sabores disponíveis: Chocolate & Hazelnut, gelado de chocolate & avelã, com creme de avelãs e caramelo no centro e uma cobertura de chocolate negro e amêndoas caramelizadas; Cookies & Cream, gelado de cookies & cream com chocolate fondant no centro e com cobertura de chocolate branco e pedaços de bolacha Oreo; Mango Sorbet, sorvete de manga, com maracujá confitado no centro e cobertura de chocolate branco com raspas de maracujá; e Velvety Vanilla, gelado de baunilha, com caramelo e nozes pecan no centro, coberto com chocolate de leite e nozes pecan caramelizadas.

Esta novidade é disponibilizada numa caixa, cada uma com oito bombons – dois sabores de cada. Os Delights também podem ser pedidos à unidade, para consumo na loja, acompanhado de um café, por exemplo, ou para levar em takeaway.

Já neste mês de dezembro, e para terminar em grande com as novidades, a Häagen-Dazs aposta numa nova receita para este inverno, inspirada na popular Banana Split – a Banana Super Split (imagem de destaque deste artigo). A sobremesa apresenta-se numa versão exclusiva, feita com o novo gelado de Rum Salted Caramel & Biscuit e combina sabores irresistíveis.

Originalmente considerada uma das cinco sobremesas preferidas dos consumidores Häagen-Dazs, a Banana Super Split combina agora uma bola do novo gelado Rum Salted Caramel & Biscuit, uma bola de Vanilla Caramel Brownie, pedaços suculentos de biscoito e banana caramelizada. A receita não termina com uma cereja no topo, mas com uma combinação de toppings bem mais ousada: chocolate de leite, natas e caramelo.

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