A marca aposta em sabores e receitas saborosas e envolve um toque de cocktail com álcool nas novas bebidas, conferindo um toque de irreverência e classe.
Como é que se assinala a chegada dos dias frios? Com um novo menu de inverno, pois claro. Pelo menos foi assim que a Häagen-Dazs pensou no passado mês de outubro, quando fez chegar novos sabores de gelado e novas bebidas às suas lojas.
Rum Salted Caramel & Biscuit e Brownie Macchiato são os dois sabores de eleição para esta temporada fria, ambos de edição limitada. O Rum Salted Caramel & Biscuit é um gelado suave e cremoso à base de caramelo salgado com pedaços de bolacha e um toque de rum. Já o Brownie Macchiato é um conhecido dos fãs da marca e um dos best sellers, que volta este ano devido ao sucesso da época passada – este gelado é feito a partir dos melhores grãos de café do Brasil, com um molho de café e pedaços de brownie, que lhe conferem um toque delicioso.
No que toca a bebidas, foram quatro estreias no Winter Menu. Uma delas é o Hot Chocolate Temptation, a bebida ideal para os amantes de chocolate e vai com certeza aquecer os dias frios de inverno, ao combinar os sabores Belgian Chocolate e Chocolate & Hazelnut com leite, canela em pó e marshmallows tostados. Há também o Coffeeshake, um milkshake que combina o gelado Brownie Macchiato com café, leite e chocolate e é decorado com natas, raspas de chocolate e brownie.
Dentro destas quatro bebidas, mas saltando para os cocktails, uma das novas opções é o Affogato Celebration, um cocktail que todos vão querer provar este inverno. Inspirado no popular café Affogato, contém o novo sabor Rum Salted Caramel & Biscuit, gelado de baunilha e café, servidos em camadas com um toque de canela e caramelo. E há também o Cozy Caramel Cappuccino, que junta o novo sabor Rum Salted Caramel & Biscuit, café e Cookie com pepitas de chocolate.
Ah, não nos podemos esquecer do Ultimate Brownie Macchiato, uma das bebidas Häagen-Dazs de sucesso que regressa à carta para fazer as delícias dos portugueses. A famosa bebida junta o gelado Brownie Macchiato com gelado de baunilha, café e topping de chocolate, avelãs caramelizadas, natas e brownie em cubos para decorar.
Já em novembro, a empresa começou a celebrar a época festiva com o lançamento dos novos Häagen-Dazs Delights, os bombons de gelado da marca. Dado que foram um sucesso em 2020, seria um erro não trazer os bombons de volta.
São feitos com ingredientes da mais alta qualidade, apresentando gelado no interior, recheio e uma cobertura de chocolate crocante. Existem quatro sabores disponíveis: Chocolate & Hazelnut, gelado de chocolate & avelã, com creme de avelãs e caramelo no centro e uma cobertura de chocolate negro e amêndoas caramelizadas; Cookies & Cream, gelado de cookies & cream com chocolate fondant no centro e com cobertura de chocolate branco e pedaços de bolacha Oreo; Mango Sorbet, sorvete de manga, com maracujá confitado no centro e cobertura de chocolate branco com raspas de maracujá; e Velvety Vanilla, gelado de baunilha, com caramelo e nozes pecan no centro, coberto com chocolate de leite e nozes pecan caramelizadas.
Esta novidade é disponibilizada numa caixa, cada uma com oito bombons – dois sabores de cada. Os Delights também podem ser pedidos à unidade, para consumo na loja, acompanhado de um café, por exemplo, ou para levar em takeaway.
Já neste mês de dezembro, e para terminar em grande com as novidades, a Häagen-Dazs aposta numa nova receita para este inverno, inspirada na popular Banana Split – a Banana Super Split (imagem de destaque deste artigo). A sobremesa apresenta-se numa versão exclusiva, feita com o novo gelado de Rum Salted Caramel & Biscuit e combina sabores irresistíveis.
Originalmente considerada uma das cinco sobremesas preferidas dos consumidores Häagen-Dazs, a Banana Super Split combina agora uma bola do novo gelado Rum Salted Caramel & Biscuit, uma bola de Vanilla Caramel Brownie, pedaços suculentos de biscoito e banana caramelizada. A receita não termina com uma cereja no topo, mas com uma combinação de toppings bem mais ousada: chocolate de leite, natas e caramelo.