Toca a provar.
A marca Lay’s Gourmet volta a surpreender os paladares mais requintados com três novos sabores inspirados nas receitas do reconhecido Chef Quique Dacosta. Lombo de novilho braseado com cebola caramelizada, Ovo trufado com creme de batata e Pimento vermelho assado em lenha são as mais recentes sugestões da marca, ideais para partilhar nos momentos vividos em família ou com amigos.
As Lay’s Gourmet com sabor a Lombo de Novilho braseado com cebola caramelizada combinam o delicioso e tradicional gosto de estufado em vinho tinto com a subtileza do sabor a lombo de novilho e a doçura da cebola caramelizada.
Já as Lay’s Gourmet com sabor a Ovo Trufado com Creme de Batata foram pensadas para todos os truffle lovers, que juntam o gosto delicado e singular da trufa à suavidade do creme de batata e ovo.
Por último, as Lay’s Gourmet com sabor a Pimento Vermelho assado em lenha realçam a simplicidade do sabor a pimento, com um leve toque de alho e o aroma fumado das brasas.
Os novos pacotes já estão disponíveis nos pontos de venda habituais.