Mas calma que poderão provar todas as novidades do NOOD após a data.
O NOOD, restaurante especializado em cozinha asiática, lançou novos pratos a pensar no Dia dos Namorados, mas que vão continuar disponíveis no menu após essa data.
Para os apreciadores de ramen, o NOOD sugere três novas opções irresistíveis: o Ramen de Caril Vermelho, que combina caldo de frango com caril vermelho, perna de frango marinada, lima, alho francês e menta; o Black Ramen, uma mistura intensa de sabores com caldo de Dashi, massa fresca de tinta de choco, camarão, tosago, naruto maki e sumo de yuzu e lima; e o Abura Soba, uma alternativa sem caldo, que mistura massa soba com molho abura, porco Chashu, menma, cebolete, ovo de ramen e naruto maki.
Para quem prefere pratos wok, as novidades são o Udon com Caril, uma sugestão indulgente com massa udon envolta num saboroso caldo de caril, katsu de frango e queijo cheddar gratinado, e o Soba e Salmão, que combina massa soba com tinta de choco, leite de coco, pasta de trufa, cebolete, tosago e salmão curado em soja e mirin.
Nas entradas, o NOOD apresenta os Takoyaki, bolinhos de polme recheados com polvo, molho teriyaki, kewpie, katsuobushi e sementes de sésamo, e o Bangkok Taco, composto por frango Thai, folha de crepe mandarim, molho hoisin, pickle de pepino, alho francês e coentros.