Mercadona passa a vender sushi sem glúten

- Publicidade -

Respondendo, assim, aos pedidos de vários clientes.

Quem acompanha o Echo Boomer e faz compras na Mercadona, provavelmente sabe (ou então nem faz ideia) de que a empresa espanhola tem mais de 750 produtos sem glúten disponíveis nas suas lojas.

Afinal de contas, estudos recentes dão conta de que, em Portugal, a doença celíaca pode afetar cerca de 1% da população. No entanto, crê-se que apenas cerca de 15.000 casos tenham sido diagnosticados, sendo por isso uma doença largamente subdiagnosticada, e cujo número real de celíacos possa oscilar entre os 70.000 e os 100.000 em Portugal.

Na Mercadona, os mais de 750 produtos livres desta proteína estão claramente identificados nas embalagens através de um selo exclusivo. A Mercadona disponibiliza aos consumidores, através dos rótulos e selos colocados nas embalagens, todas as informações de que precisam. Assim, a presença de algum alergénio é destacada na lista de ingredientes.

O selo Sem Glúten é incluído sempre que o produto é adequado para celíacos e o fabricante do produto e o nome da empresa são sempre identificados, oferecendo a máxima transparência aos clientes.

Pois bem, há agora novos produtos sem glúten: sushi. Sim, leram bem.

O mais recente produto livre desta proteína a integrar o sortido é o Sushi, disponível na secção de Pronto a Comer, no qual se incluem o Poke de Salmão e o Temaki, elaborados com ingredientes frescos e de qualidade, mantendo o sabor de sempre.

O Poke de Salmão é uma combinação de arroz de sushi com vários legumes e peixe, neste caso, o salmão. É acompanhado de molho ponzu, uma mistura de citrinos e molho de soja que lhe conferem um toque refrescante. Por sua vez, o Temaki é uma peça de sushi em forma de cone, envolvido em alga nori e recheado com arroz e diferentes ingredientes, como, por exemplo, salmão e abacate.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados