Chegou o primeiro café biológico da Nespresso

Para produzir este blend único, pequenos produtores colhem cuidadosamente as cerejas do café, a 1000 metros de altitude, no coração das encostas dos Andes.

Master Origin Peru Organic - café biológico
- Publicidade -

A Nespresso revelou esta semana uma edição limitada, mas não é uma qualquer. O novo blend Master Origin Peru Organic foi produzido a partir de métodos biológicos, o que demonstra o compromisso da marca com a sustentabilidade.

Para produzir este café biológico, pequenos produtores colhem cuidadosamente as cerejas do café, a 1000 metros de altitude, no coração das encostas dos Andes. Cerejas que são submetidas à secagem natural e manual, nos próprios quintais dos agricultores, respeitando um cuidado meticuloso necessário para produzir este blend tão distinto.

O Peru Organic é um café frutado, elegante, acentuado por suaves notas a cereais torrados. Se o provarem, irão sentir uma acidez brilhante, aromas florais vibrantes e uma doçura muita rica.

Esta edição limitada já está à venda no site oficial, com cada caixa de 10 cápsulas a custar 4,90€.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Parceiros

Relacionados

La Cumplida Refinada é o novo café de edição limitada da Nespresso

O La Cumplida Refinada é fruto de um cuidado que começa nas origens.

Novo plano Assinatura Café da Nespresso dá 180 cápsulas/mês por 61€ mensais

O que faz com que cada café da gama permanente custe 0,339€.

Starbucks at Home tem novidades para as máquinas Nespresso e Dolce Gusto

Pensadas para os fãs de café intenso e para os apreciadores de Lattes.
- Publicidade -
- Publicidade -

Mais Recentes

Confirma-se: Apple Music vai ganhar formato Lossless Audio sem custos adicionais

A nova opção fica disponível para os subscritores do serviço já no próximo mês de junho.

Chegou o Dewar’s 8 Caribbean Smooth, um whisky duplamente envelhecido e finalizado em barricas de rum

Reúne o melhor de dois mundos, a Escócia e as Caraíbas, numa mistura despreocupada de culturas e sabores inesperados.