Quando pensamos numa boa garrafa de vinho, pensamos sempre em acompanhar com um prato de carne ou peixe, pelo que a harmonização com pizzas nem nos costuma passar pela cabeça. Mas os responsáveis da Luzzo Pizzaria não pensam assim, tendo criado o Vinho Luzzo, servindo como combinação perfeita para as pizzas.
Por exemplo, o vinho branco Luzzo do Douro, com as suas notas de manteiga e coco, será perfeito para acompanhar a Salada Simples (mistura de frescos, amêndoas sweet & salty e um molho vinagrete) e a Pizza Salmone (massa fina e estaladiça, salmão fumado, burrata e tomate cherry regados com sumo e raspas de lima).
Já o vinho vinho tinto Luzzo, mas da região do Douro, com o seu aroma de frutos vermelhos e notas de especiarias e balsâmicas, será perfeito para fazer companhia à Pizza Teriyaki.
De momento, existem 16 pizzarias Luzzo em todo o país. As mais recentes abriram em Loulé e Mirafloures.