JustSushi quer ter 22 lojas a funcionar no país até 2025

- Publicidade -

Outro objetivo é contratar até 20 pessoas este ano.

Se vivem ou moram perto do Estoril, Sintra, Carnaxide, Lisboa, Évora, Odivelas, Charneca da Caparica, Porto, Leiria, Viseu, Tomar, Viana do Castelo ou Coimbra, é bem provável que já tenham ouvido falar, e até tenham provado, as propostas do JustSushi, cadeia de restaurantes pertencentes ao Group Just.

Afinal de contas, falamos de uma cadeia que celebra este ano seis anos de existência e que, no ano passado, apresentou um volume de negócios no valor de mais de 3,5 milhões de euros, dando trabalho a mais de 60 colaboradores. Mas o grupo não vai ficar por aqui.

Atualmente com 14 lojas espalhadas pelo país, a ambição é de continuar a crescer. Na verdade, o JustSushi quer crescer cerca de 15% e espera ter, nos próximos dois anos, um total de 20 a 22 lojas a funcionar em Portugal. No entanto, ainda não se conhecem as possíveis localizações dos novos espaços.

Quanto aos funcionários, a meta é contratar até 20 pessoas este ano. A nível de Recursos Humanos, a empresa implementou, desde sempre, uma estratégia muito focada nos seus colaboradores, tendo, por isso, várias políticas referentes a esta área, sendo uma delas a preocupação com o Work Life Balance e a aposta em salários acima de mercado. Estas políticas implementadas fazem com que o JustSushi consiga obter uma maior rentabilidade dos seus colaboradores e, ao mesmo tempo, ter uma baixa rotatividade

Para quem não conhece o conceito, basicamente o projeto surgiu em 2017, por parte de Manuel Mira, CEO do JustSushi. O objetivo era proporcionar sushi de qualidade elevada, alta frescura e sabores diferenciados, até porque nem sempre é fácil encontrar um restaurante que nos encha as medidas.

O JustSushi oferece uma gama muito alargada de vertentes de sushi, desde o delivery ao takeaway, passando pelos eventos corporate e casamentos, bem como “Sushizadas” em casa, para 10 ou mais pessoas, onde um chef cozinha ao vivo para o grupo.

Embora o foco seja o delivery, ou seja, a entrega em casa, algumas das lojas contam com um espaço onde se pode devorar as várias peças de sushi. Os restaurantes são todos construídos com o conceito de “open kitchen”, no qual é possível ver o pedido a ser preparado ao vivo. As cozinhas são desenhadas por profissionais com mais de 12 anos de experiência, onde impera a funcionalidade e a organização. Quanto à decoração, esta é planeada ao pormenor e afinada com a eficiência necessária para dar despacho a uma grande quantidade de encomendas.

Para encomendas, basta visitarem o site oficial e deliciarem-se.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados